注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《主力骗术》~  

2014-11-10 19:30:34|  分类: 【骗术骗谁】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

          主力总要在低位时骗投资者出局,高位时骗你追高。随股市的发展,主力的骗术也不断得到淋漓尽致的发挥。下面就是股市中主力较常用的一些的骗术。

  骗术一:诱骗散户低位割肉。

  在下跌的尾段时,在卖三、卖四经常支出大抛单,但总不成交。这是主力在诱骗散户低位割肉,以便其低位建仓。

  当股价上升末段,在买三、买四经常支出大买单,但总没成交。这是主力在诱使散户高位追进,以便其从容派发。

  骗术二:尾市拉高,真出假进。

  主力利用收市前5分钟用大单放量拉高,做高收盘价,把K线图画好,以骗散户以为主力拉高,大胆跟进做短差,第二天低开低走的走势必然让人后悔不已。这种操盘手法证明主力实力较弱,手上资金不充足。

  骗术三:高位盘整放巨量突破。

  这种突破十有八九是假突破,巨量一般以超过该股流通盘的15%为标准。股价在高位盘整突破上攻时,很明显巨量是急于离场的主力和急于进场的跟风者共同成交的,是主力利用散户熟识的放量上攻骗散户介入。主力高位出逃必须有人高位接货,如果主力看好后市的话,他完全无必要放巨量,小幅放量就可以了,因此惟一的可能是主力减磅出逃。所以在看盘时,一定要先看成交量。

  骗术四:盘口委托单骗术。

  在三个买卖盘口上,当三个委买单都是大笔的买单,而三个委卖单都是小笔的卖单,一般人都会以为主力吸货,反之则认为主力出货。如果一切都那么清楚明白,主力还能骗钱吗?主力出货和吸货的手法和我们的想法正好相反,投资者可要仔细观察。

  骗术五:除过权的前期牛股放巨量上攻。

  这种情况大都是主力出逃。高位时,主力难以明目张胆出逃,除了权,股票的绝对价格低,散户的警惕性就降低了。此时,主力放量小幅拉高,便会有大量跟风盘跟进,主力就可悄然出逃了。主力不拉高很多,进场的觉得没什么空间离场,未进场的觉得升幅不大可大胆跟进,主力就是这样在散户的帮助下,把股票变成了利润。

  炒作股票前,主力要对股票的基本面做仔细的分析,看其有没有潜在的发展前途。绩优股由于是白马股,则可以不断地建仓;绩差股则无须提前建仓,通过当时的市场效应,快速拉升震荡后,在高位派发。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017