注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《股知道《轮回理论》之六:这里到处都是赌徒》~  

2014-11-13 22:03:17|  分类: 【轮回理论】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

股票对于很多人来讲,是一种灾难。然而很多人也学会了自我疗法,就是炒股就是要交学费的,这是什么逻辑。如果你非要在股市里交学费,还不如把这些钱拿去做慈善,然后来仔细研究本人的理论。还有一种人就是总是梦想着1万元能抄成1亿元的梦想,这种人等于痴人说梦,叶公好龙,那些渴望在股市里暴富的人,几乎都灭绝了,如果你真希望你想下地狱,那么你就追逐暴富的梦想去吧。本人的轮回理论估计你也没有那门心思会认真的研究下去。

 

很多人亏钱,那是因为你是芸芸众生,你有贪嗔痴,赌徒心态,每个人都有,而正是因为你的赌徒心态,让你付出了倾家荡产,炸锅卖铁的代价,血淋淋的教训,又有多少人吸取了呢?

 

很多人,原则总结写了一箩筐,培训学习了一箩筐,技术掌握了一箩筐,到最后,一出现强烈走时候,那些老毛病又出现了,一旦超跌行情出现后,所有的原则技术都丢掉了,对于一个真正的散户也好,庄家也罢,没有任何情况是意外的,因为所有的走势都必须有相应的应对措施,这才是你盈利的根本根基。

 

很多人,炒股打听消息面,如果你是靠这个在股市里面混,我劝你还是做点别的吧,股票真的不适合你,一个好的操盘者,不论未来出现是利好还是利空,操盘逻辑不会有任何改变,依旧根据当时的走势类型进行操作,这才是最正确的,也是一个可以在股市里面混当的唯一条件。

 

不过选股原则必须你要把持一点,就是选股票必须买比大盘要强势的股票,也就是先于大盘的股票,这样,一旦大盘回转,这类的股票走势都会比大盘强,这样自然有足够的空间让你选择进退,但是你一定不能买逆势而动的股票,这样的股票,不论大盘是涨还是跌,对你构成的风险就是一个无底洞。

 

另外止损,牛市行情的时候,股票止损的范围在百分之五以上,熊市行情的时候,你止损的范围必须在百分之三以下,记住你只有按照这个操作来止损,你才可以把风险降到最低。

 

本人见过太多人手中的股票一旦跌幅超过百分之十以上,基本上没有任何技术含义去操盘这支股票了,从而变成了跌幅百分之二十,百分之三十,套牢好几年。如果你真能学会本人的轮回线理论,利用轮回圈进行买卖,跌幅就算百分之二十又能如何。

 好多人说,轮回力度与轮回角度还有轮回角度线始终不明白,那么本人就举例当下大盘的走势来做讲解,希望大家能认真学习。

 

 

前几节课程本人写了轮回力度及轮回角度所形成角度线的问题,还有对等周期的问题,大家可以看2011.4.18日那天的3067.46点的第一个下降轮回线+第二个上升的轮回线2011.7.18日的2826.96点一共用了是63天的时间,而从2011.7.18日往后数63天,正好是下行通道的时间,截止日期就是2011.10.21日,而第二天10.24虽然创了新低但是收盘却已经开始了上升通道的轮回过程,这是什么,就是轮回力度形成的轮回线的对等周期的判断,另外通过轮回力度,完全可以掌控2011.10.24反弹的轮回力度,完全可以通过前面的轮回角度来画出来。

心魔难了,来也匆匆,去却不匆匆。

 

 

如果真学佛了,就能了无牵挂,那么这个世间的就不会有那么多苦恼了,一切来源于贪嗔痴,可是贪嗔痴却是人性的一部分,又怎么能割舍得掉呢?

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017