注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《股知道《轮回理论》之八:轮回圈的完美》~  

2014-11-13 22:13:36|  分类: 【轮回理论】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

其实所有的股票技术,如果没有一个良好的心态作为支撑,都是等于零的。而好多玩技术派的人士一直都没有真实的认识到这一点,在买入点的时候,他犹豫,当卖出点的时候他彷徨,没有对自己的技术进行一个彻底的分类,这是所有玩技术人的死穴。那么技术指标在股市里面能否百分百的盈利呢?答案是否定的,否则所有人都能赚钱,但是你要是有了一个良好的心态+相对稳定的盈利技术模式=股市赚钱的最大法宝。

 

任何股票,都只有三种操作,(买,卖,持有),这些动作都是干出来的,而不能靠意淫搞出来,在这里说几个本人的技术名词。

 

春:生,定义为一支股票的建仓。任何股票都有自己独特建仓模式的拉升,回落,而这里恰恰可以成为你长期的买点,在轮回圈里的第一次卖点。

 

夏:长,定义为一支股票的震仓。所有的主力和庄家,在这个点位所拉升或者下降的幅度都会略高或者略低于建仓的轮回圈,达到吸筹的目的,而你把握了股票的这个买点和卖点,做T+0是最好的选择。

 

秋:收,定义为一只股票的拉升。这里的股票只能上涨,或者是向下下震荡百分之五(最惨不可以跌破60日平均线)后又急剧拉升,很多技术派高手一般都寻找这个买点,然后时机介入。以后本人将告诉你如何寻找这个买点的重要技术意识形态。

 

冬:藏,定义为一只股票的回落。很多散户都有追高心态,一般被严重套牢了也是在这里跟进的股票,那么如何分辨,就需要一双慧眼了,因为你跟进股票在春夏秋的时候,只是时间性长短问题,而你买入冬藏类股票的时候,套你个三年两年的,也是常事。

 

 

在这里首先要说明,大多数输钱的庄家还是散户,都是在冬藏的阶段跟进的股票,因为很多时候,最容易把冬藏当成了秋收,当你不论是买入春生,还是夏长的时段,没有赢钱,都是因为心态不成熟所造成。而任何一支股票,都必须经历春生夏长秋收冬藏的一个轮回过程

 

这个股市永远都不缺失败者,赔的倾家荡产的人,为什么?没有找到自己的定位,自知才可自明,自明才可自胜,自胜才可自强。如果一个人连自己是做什么的都不知道,自己有几斤几两都不清楚,自己操盘水平到底如何都不知道,到处去求爷爷问奶奶的股民,本人认为还是老实的把你那点可怜的资金存入银行吧,否则你的金钱,只能为中国股市做贡献。自己学会股票的技能才是盈利的王道

 

其实任何事情,都必须有自己的定位,股市更是如此。因为这里有人性的贪婪,恐惧,这里也是一个人修炼自己的最好的地方,请记住,一个能在股市赚钱的人,他不论做什么都注定要成为一个成功者。

 

 

我在前面已经说过股知道轮回圈,任何一支走势完美的股票,都将反复的在轮回圈里孕育春夏秋冬四个阶段的跨越。其后必定产生两种情况,一种是继续在该轮回圈里反复,另外一种是产生新的走势。这里必须注意,一旦产生新的走势,一定不可以重新回到上一个轮回圈里,否则就注定该新走势的失败,这种情况,也不可能会产生新的趋势走势,或者说是更大的行情的。

 

用人性比喻轮回圈的话,就是两人确认关系后所交往的过程,两个人在交往的过程中,一定会有磕磕碰碰,我们就在两人磕碰的最低点买入股票,这个时候必须要注意一点的是,两人吵闹的程度是否已经延续到了分手的地步,而最保险的介入时机就是确认两个人已经和好如初,马上由接吻到上床的点位,是最好的。

 

记住,任何股票都将有N多个大轮回圈,套N个小轮回圈会产生一个春一个夏一个秋一个冬的走势。

 

最后话糙理不糙的说法就是,下降趋势通道的大盘和股票,就不介入,都冬眠了,你还去搞个鸟啊,别整天幻想着抓牛股,抓涨停,劳神伤财,被窝很暖和,床上也需要激情。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017