注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《股知道《轮回理论》之九:止于至善。一步天堂一步地狱》~  

2014-11-13 22:18:01|  分类: 【轮回理论】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

在对轮回圈深入之前,先来讲一下回避市场风险的问题,只有你回避了市场风险,认清了趋势,你就到达了天堂,否则,地狱的大门就向你敞开,而且地狱里面一共有十八层。

 

这里必须要搞清楚的是,市场风险是由于什么构成的,比如说金融市场,产业问题,国家宏观调控,世界经济环境……但是所有的风险,最终都在价格上体现出来。所有的风险,说白了,就是价格波动的风险。也就是说,价格决定了一切,特别是在股票方面,任何风险都体现在价格的波动上面,有预知的,有未知的,就是要学会如何从价格上预知一切风险。而价格波动,在股市技术形态上是可以找到指标的。最后一句要说的是,认清趋势,敢于停止,放慢脚步,一个止字是天堂的大门,止于至善,才是你赚钱的根本

 

股市其实就是个地狱,而股票市场恰恰是一个最好的修炼场所,因为这里每天都充斥着贪嗔痴慢疑,如果有人真能成为股神,那么本人认为他在地狱里面已经得到了涅槃,而大众认为,只要能在股市里面赚到几两银子,就可以成为股神,那么和真正的股神还相隔十万八千里。

 

其实股票谈论技术,真正的技术没有多少指标,聪明的人,一般学过三五十天,基本就全部都可以掌握,可大多数人还是亏钱,为什么?亏钱的真正原因基本上都是因为人性的贪嗔痴慢疑。这才是你真的地狱。而你能在地狱里面,当个魔头,靠的绝对不是单纯的技术,而是你机械原则性的操作手法,否则,你永远都是一个小鬼,一个受尽股市折磨的小鬼。搞不好有一天,魂飞魄散。

 

很多人分析大盘也好,分析股票也好,从来不进行轮回圈分解操作,这样的人可以说,股市技术的皮毛都没有完全掌握,股票的任何走势就好比一台运转的机械,你只有掌握每个零部件的运转数率,你才可以最真实的把握这个市场,也就是说,分解的越彻底,你就越可以把握股市走势的节奏。

 

给出一个(股知道背叛)的定义:

 

股知道背叛原理1:在上升或者下降趋势的轮回力度线,前一条轮回力度线比后一条轮回力度线的轮回力度强时,就产生了买卖点,确认这条买卖点的最安全的办法就是在次轮回圈中的轮峰线对峙线不被跌破,否则就不构成买卖点。

 

股知道背叛原理2:在上升或者下降的轮回力度线中,轮回力度与某项技术指标发生不和谐的进程时,就产生了买卖点。

 

股知道背叛原理3:当雄性荷尔蒙激素过度时,而窈窕淑女却不积极配合时,也就是说量与K线比例失调时,买卖点也产生了。

 

股知道背叛原理4:在上升或者下降的趋势中,当长期均线与短期均线相交所形成的面积,比上一次相交所形成的面积小时,也产生了买卖点,这一条,完全可以通过轮回力度找到答案。只是有人喜欢用均线所以写上吧。

 

股知道背叛原理总结:当背叛原理1+2+3+4同时发生在同时的空间与时间的时候,且初始是2:1或者4:1的轮回角度进行反攻的时候,往往就是重大趋势的转折。

 

在这里,我来告诉大家如何分解大盘,一般可以观察5分钟的走势进行买卖,如果你是操盘手级别的人,则必须要用一分钟的轮回走势来进行买卖,除非你的技术达到了出神入化的盘感技术,就可以抛弃这些,另外观察大盘的一天情况,则必须看30分钟的轮回走势类型,它完全可以指导你第二天大盘的基本走位,当然,如果你炒一个月以上的股票,则完全可以用日线图进行操作,在买卖股票的实际,一定要配合月线,周线等指标,最重要的是看月线的KDJ是否形成了死叉,如果在月线上KDJ形成了死叉,周线的KDJ已经到达了死叉的底部,这个时候,炒中长线的选手,则不要轻易入市,一定要等到周线的KDJ实现金叉后,月线的KDJ有向上挑头的行情,在选择进入市场,否则,你购买的点位一定不可能是最低点。

 

刚刚说的,都是对普通散户,没有时间盯盘的一些叮嘱,如果你有时间盯盘,在5分钟的第二个轮回低点就可以跟进市场,不用去观察周线或者是月线级别的事情。

最后本人要说,股票18层地狱是魔头最喜欢的场所,因为好多散户,包括庄家,都已经扛不住了,清仓手里的股票,而魔头这个时候正是吸血的黄金时期。这里要说,在大跌行情里面,谁都不可相信,尤其名字叫政府的,求爷爷告奶奶装孙的人,永远都不会成为魔头,因为他们永远都只配做孙子。

 

 

止于至善,一步天堂一步地狱,什么意思,用粗口的表达方式就是老子TMD对未来趋势没有十足的判断就是不介入,否则老子就要变成孙子。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017