注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《股知道《轮回理论》之三:八线定乾坤》~  

2014-11-13 21:50:19|  分类: 【轮回理论】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 市场是一个充满节奏的地方,在空间和时间的角度上来讲,你只有踏准了买卖点的节奏,你才可以生存下来,否则,只有一个字,死。可是这么简单的问题,能够遵守规则的人又有几人呢?道法自然既是规律,也是原则。

 

对于那些根本踏不准市场节奏的人,本人只想对他们说,市场的音符你还没寻找明白,很多人渴望得到一个战无不胜攻无不克的股市秘籍,这个市场又怎么可能有这样的秘籍呢?即使有,也一定会让更高明的人给破解。

 

其实这类人的心理就有问题,最终成不了吸血鬼,只能成为僵尸而已。如果真想成为一个可以踏准市场音符的人,你首先要放下恐惧,贪婪,嗔怨,用一颗安静的心去聆听这个市场的音符,或者有一天,你真能修入正道。

 

如果你已经能够用一颗安静的心去聆听这个市场,本人现在就告诉你线法则,线包含了股市走势角度与幅度的测算规律,这种线分别为:轮峰线,轮谷线,峰谷线,对峙线,金尺线,精准线,轮回线(也称轮回力度线),轮回角度线

 

轮峰线:连接某一阶段的最高点和某一阶段的最高点,所形成的连线。 

 

轮谷线:连接某一阶段的最低点和某一阶段的最低点,所形成的连线。

 

峰谷线:前期顶峰线被突破后,在后期构成了谷底线。或者前期的谷底线跌破后,在后期构成的顶峰线。 

 

精准线:某个阶段,股价连续两次以上落在相同的价位上,或支撑,或压制,所构成的连线。也可以称作庄家仓位解析。 

 

对峙线:多空双方互相争夺的平衡线。回踩多次或者上冲多次对峙线,就是对未来走势的最好确认。

 

金尺线:利用量柱的特性所形成的尺线。也可以叫做量线。

 

轮回线:一个阶段的高点,连接一个阶段的低点的连线。(轮回线衍生出轮回圈,轮回套,轮回力度等。)

 

轮回角度线:通过轮回力度而计算出来的轮回角度所形成的线

 

另外说明:本人的种线不但分级别研究,更有不同的解读,会结合均线,量能,技术指标等综合分析。后面的课程会单独进行分解。

 

本人曾经说过一句话,就是这个市场的心性即使仁慈的也是血淋漓的,给了你无数次的逃离和进场的机会,你就是不知道如何把握,能怪谁呢?当你学会用安静的心去观赏世界最美的图画时,用感受的心听见大海的浪涛之音时,你就已经和市场的音符接近了。

 

最后,市场最忌讳的就是乱了阵脚的人,这里包括庄家,操盘手,还有散户。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017