注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《股知道《轮回理论》之四:执古之道已御今之有》~  

2014-11-13 21:52:46|  分类: 【轮回理论】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

很多理论都有自己的独特地方,比如波浪的五浪,比如缠论的三大买卖点,那么股知道轮回理论的独特地方在什么呢?本人现在就告诉你,本人的理论独特在于轮回线的力度和角度的配合,轮回圈轮回套不断演变的精准性,预知性,判断性。大盘涨到什么时候会下跌,跌到什么时候会出现转机,推古至今,能够让你准确的找到买卖点,乃是股知道轮回理论的王牌所在。

  

那么这节课程就简单的告诉大家一点如何根据曾经的走势,来判断未来走势,并且配合轮回圈轮回套的应用,这节只是让你学会如何提前预判一些走势而已。

 

很多人,应该说很多高手,在某地方发表文章,告诉这个有隐情,不方便说,那个有内幕不方便透露,其实只有两种情况,一种什么都不会,忽悠而已,一种是怕别人学会,别人超越自己,其实这两种人都很可恶的。大家放心,本人的《股知道》里面,所有东西本人全部都写出来,让大家真正赚钱。但是学会了,赚钱了,做点善事,就可以了。

 

记得江恩曾经说过,历史是不断重复的,本人在这里要说,在股市里历史是根据不同的轮回线的轮回力度与轮回角度之间重复。很多人都读过江恩理论感到迷惘,就连很多解读江恩的书籍很多也是漏洞百出,那么本人现在就教你用轮回力度和轮回角度来分析轮回线的轮回过程。

 这里给出来几个定义:

 

股知道轮回套:在某个空间内反复上下上运行的点位,称作轮回套

股知道轮回圈:级别就是轮回圈,年级别为年轮回圈,分级别为分轮回圈。

股知道轮回力度:=某一阶段的高点减去某一阶段的最低点除以相对应的天数=平均轮回力度。

 股知道轮回角度:通过轮回力度所产生的倍数关系或者分几关系,所形成的角度,就是轮回角度。由轮回角度构成的角度线,称为轮回角度线。那么所有的玄机都隐藏在轮回角度线里面。

 

通过轮回力度与角度,轮回角度线就可以判断出来未来的走势空间,时间,点位……的判断

 

 

说白了,无非是根据时间和空间的演变推断,来预知未来的走势而已。真正的高手趋势能时空合一。而这里就是对应的轮回线的长度与轮回线的幅度,往往是在不同的轮回套中重复发生。形成一定的对等周期,绝对不会更改。还有就是这些重复发生的轮回,都将在不同的轮回角度线中轮回运转。还有一种演变,对等轮回的逆转,就是一个轮回线周期运行的最高点,往往对应着另一个轮回线周期运行的最低点。什么是股市的韵律,什么是股市的节奏,无非是轮回周期的运转规律而已。

 

很多人学习周期理论,总希望预测时间点,那么本人告诉你,我们可以去掌控时间点,千万不要去预测,到了某个周期后,我们根据轮回指标,选择加仓和减仓就可以,其他都是扯犊子。

 

 

 

下面开始讲解如何运用轮回力度及轮回角度来确认股市时空对等的。

 

首先:在某个轮回的过程里面,用这个轮回的最高点减去这个轮回过程的最低点,所的出来的数值就是整个轮回力度,再除以轮回所对应的天数,就平均轮回力度的数值。

 

其次:得出来这个数值后,在确认最低点的位置和时间点上,沿着相反的方向,用轮回的最低点加上轮回的平均数值,得出来的数值和最低点的数值,画一条角度线,那么这条轮回角度线,与上一次轮回力度形成了1:1的关系。同时再用比例关系画出不同比例三条线,就完全可以掌控反趋势的速度和脉搏了。分别为2:1,1:2

 

最后:那么该如何确认哪里是最高点和最低点呢?完全可以用轮回套的背叛原理,或者峰谷线和对峙线来判断点位。反向也是如此。

 

还有一点必须要说明,在不同的轮回套中,往往对应着相同的周期,用轮回圈来分解,会更加透彻,说白了,就是轮回线的力度往往对用着相同的轮回线的力度,只是在不同的周期里面体现出来而已。

 

这节课程如果你学明白了,你完全可以用上一次的轮回力度,来分解出未来走势的轮回力度与时间周期,多么简单,可是我们的江恩非要用天文地理甚至圣经来讲解,很多人或者根本就没弄懂江恩是个什么理论,大道至简,不过如此而已。

 

这里还有个理论对比没有介绍明白,在本人反复阅读的时候才发现的,就是周期性的对比度,就好比在同一个轮回圈里,共产生两个甚至多个相同趋势的轮回力度,而前一个轮回力度与下一个同趋势的轮回力度和时间几乎是一样,或者不一样,那么,有了这个理论,我们就可以得出来,我们通过判断上一个轮回力度,来判断下一个轮回力度,还有就是在相同的时间内,轮回力度不同,我们也可以判断出来走势的强弱。力度和时间往往是统一的,往往可以通过次轮回圈来找到

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017