注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《股知道《轮回理论》之五:用人性去解释股票》~  

2014-11-13 21:55:06|  分类: 【轮回理论】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

人活在这个世界上,每天都面对各种各样的压力,很多压力也并非钱所能解决,有时候往往是因为贪心造成的,可是究竟什么程度才能算是贪心呢?精神压力很痛苦,在这个世界上的俗人都很痛苦,那么出家人就不痛苦了吗?戒或者也是一种苦。

 

股票呢?戒字也很重要,当然也很痛苦。

 

轮回力度是通过对比,来预测股票走势的强弱,轮回角度是通过轮回力度提前预知股票的强弱。两者是有很大区别的,轮回力度与轮回力度的对比,可以引发轮回套的升级或者下降,而轮回角度的测算,可以提前掌握股市的脉搏和跳动数率。

 

轮回力度包括了时间和空间的结合,也就是说一个轮回力度掌控了一条轮回趋势线所有的过程,通过正向对比与反相对比,就可以知道股市未来的走势。比如说,两条相同时间,前一者轮回力度比后一者轮回力度要弱,那么就意味着行情可持续性依旧存在,反过来讲,在相同的时间内,前一者轮回力度比后一者的轮回力度要强,就意味着变盘的风险,这个时候可以通过次轮回圈的轮峰线与对峙线来寻找买卖点。

 

轮回力度的对比,可以通过MACD指标背离来判断,只是本人认为,轮回力度与轮回圈,然后结合轮峰线和对峙线会更加准确的判断买卖点,而通过MACD的指标背离,有时候经常会遇到反复背离的情况。这个时候,很容易造成亏损或者套牢。

 

轮回力度说白了,就是通过对比,来知道买卖点而已,而在轮回力度过程之中,完全可以回去睡大觉,人生活就很累了,何必又让股票这玩意搞的晕头转向呢?山水风情,如诗画面,懂得享受大自然的人,才是智者。卡扎菲存款2000亿美金呢?又有何用呢?

 

轮回角度的技术核心是当走势触碰到某条轮回角度线的时候,你可以分辨趋势的速率从而进行加减仓位,更可以提前预知走势到了哪里会产生什么样的转变,这才是轮回角度的真正王牌。

 

很多人学了很多东西,但是没有一样真正弄懂的,本人这节课程本来是不用讲解的,可是力度与角度要是没搞明白,在股市里面就好比一只没有眼睛的瞎子,对未来的趋势一片迷惘。

 

本人也正是怕很多人没有搞明白轮回角度和轮回力度到底用处在哪里,再好好的告诉你,轮回力度与角度的真正用途,而不是让你们学完后,连用都不会用。

 

本人的课程学起来,只要你肯画图,就可以,本人之所以不提供图片解析在课间里面,就是让大家多多自己画图如果你连画图都不画,等饭菜喂到嘴里,本人的课程不适合你。最后10节课程本人会专门告诉你如何抓股,如何选股,什么样的行情,做什么样的股票,不论牛熊,一年不翻倍,你都属于没学会本人的理论。但是前提是赚钱了,拿出一点,去帮助需要帮助的人,人总该有点慈悲的心,弘一法师的悲欣交集又能是什么呢?GCD可以腐败,ZF可以腐败,但是我们的良心,不能腐败。

 

本人曾经说过,用人性的角度来分析股票,你会很牛X的,其实说白了,就是轮回圈的不断升级或者是不断下降,只要你踏准这个节奏,你就可以无所不能,股票在你操作方式里面,不过是一对数字而已,但是这堆数字却是吸血鬼,充斥着贪婪,恐惧,嗔念。

 

好比5分钟轮回圈是两个人拉手,30分钟轮回圈是两个人接吻,日轮回圈是两个人上床,周轮回圈是结婚……仅此而已,而中间发生了什么,会演变什么样的情况发生,都是可以用人性解读明白的。很多人喜欢用数学的方式来解读股票,很多文科生很讨厌,那么本人就用人性的角度,后期进行股票教程,只要你是个人,都应该读懂,除非你真丧失了人性,那么还是远离此地吧,本人向来讨厌狂犬病人。

 

在任何级别的轮回圈里,必然包涵着轮回套,轮回力度,轮回角度,峰谷线,对峙线……当一条轮回线的轮回力度由上而下下穿了轮回套然后,在此轮回套中反复轮回,那么这一条轮回线就必须从力度角度研判周期,与此和它对照的是最后一条在此轮回套中的轮回线是否以同样的力度与角度同向或者反相进行,如果轮回力度与角度发生了改变,那么未来就一定存在更大的买卖点。

 

这里必须注意一个问题,轮回力度的背叛造成的后果就是轮回套的不断升级和下降,或者是制造出更大的轮回套,而最安全的买卖点,必须在轮峰线或者是对直线上终止,否则就不存在任何买点。那么怎么样分辨买卖点呢?

 

任何一支股票,最安全的买点是1F的轮峰线冲破以后,而不跌破,同时出现了底部背叛的指标,然后进行更大级别的轮回套上升,其实道理是这样的,只要你买点成立以后,轮回套不断升级,你可以天天躺在床上睡大觉,看着轮峰线和对直线就可以,直到哪一天,轮回力度和轮回角度同时与走势发生了背叛,并且跌破最后一道防线对峙线的时候,你就要坚决出逃。很多人炒股很累的,天天盯盘,这样有意思吗?那样会让自己压力很大,没事的时候,可以念念《心经》,其实也挺好的。

 

本人炒股有个原则,就是绝对不找最低点,也不找最高点,但是根据轮回力度与轮回角度进行预测,同时本人也不相信股票哪里有最高点和最低点的存在。

轮回力度,无非就是时空的合体而已,而时空的演变却决定了未来股票的所有走势,本人在前期文章里面已经反复强调过了,只是怕有些人忽略这么严重的技术指标,而造成学的一塌糊涂,那么如何对比轮回力度就是时空统一的间隔性的问题了。

 

这里首先对于任何级别的轮回圈,一定要先找到第一条轮回力度线,然后与最后一条轮回力度线进行对比,这里可以忽略在轮回套反复的过程,如果两条轮回力度线发生了不同性,根据力度的背叛,我们就可以在次轮回圈中的轮峰线或者对峙线来寻找买卖点。同时也可以根据最后一条轮回力度线来预知未来的轮回角度与轮回角度线。如果两条轮回力度线有着相同性,这时候,就不会出现很好的买点,顶多是个次轮回圈的买卖点而已。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017