注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《股知道《轮回理论》之三十八:时间与空间的合体与黄金比》~  

2014-11-14 22:13:38|  分类: 【轮回理论】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

市场是随着价格的波动而运行的,这个波动的周期,我们可以用时间来表达,运行的空间,我们可以用价格来表达,而周期与价格的合体,我们可以通过轮回线来表达。轮回平均力度则计算出了分分秒秒的空间与时间的结合。而这个市场里面,不论你是否疯狂,也不轮你是否理智,波动价格交易,都在那里真实的存在着。

 

波动轮回走势就是规律,道法自然是永恒不变的,而趋势恰恰又成为了波动轮回的指引者,在市场盈利的人,全部都是尊重趋势,明理趋势,不违背趋势的人。我们交易者完全没有必要臆测未来会怎么样,因为你的交易是在当下,尊重当下的走势,才是你首先应该明白的事情,如果连当下你都不知道是什么情况,未来只能让你成为这个市场的过眼云烟,而不是真正的站立者。

 

僵化操作模式虽然是最原则的操作,但也是最聪明的操作,不论轮回线还是逆反轮回线,都有固定的走势空间与时间,那他们的秘密又在哪里呢?

 

轮回力度与轮回周期,通常是具有黄金比率的,本人在前面的课程,曾经多次强调,三作用。而道生一,一生二,二生三,三生万物,恰恰通过黄金比率就可以完全的展现出来。一条完整的轮回中心轴,轮回周期的完美对称,轮回空间的轮回线与逆反轮回线,都蕴涵了黄金比率的法则,就这一点,大家就要密切注意。

 

很多人周期搞不清楚,空间搞不清楚,就开始准备刀枪,然后背水一战,置之死地而后生,这种人最终的去向都是让市场大浪淘沙,给淘汰去了,而更有甚者,灰飞烟灭后,还将重头再来,这类人哪怕化作骨灰,也认不清市场的脚步。首先做股票,必须要计算出来轮回的周期与空间,如果你没有达到此等层次,就要不断的画线,然后看次轮回圈的轮回线的力度与次次轮回圈级别的轮回套是否已经停滞升级,如果次次轮回圈的轮回套已经开始向下,且到达次轮回圈级别的对峙线,那么在本级别轮回圈画上对等周期时间表,就可以知道逆反轮回是否已经形成。这里必须注意的是,有时候轮回与逆反轮回的比例,通过黄金分割就能很好的找到顶部与底部,也就是说,配合次轮回圈级别的背叛以及对等时间周期与轮回中心轴的到达点,恰恰有时候就形成了所谓的第一买卖点。

 

其实认识市场并不难,难的是你是否有见闻觉知的市场灵魂。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017