注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《股知道《轮回理论》之三十六:反作用轮回线》~  

2014-11-14 22:04:46|  分类: 【轮回理论】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

其实每段走势,都是有参考的速度波动率的,只是我们没有去发现,那么轮回反作用线,恰恰能解决当下波动的速率。

 

很多人学习股票,根本不用功,连文章都不舍得读下来一遍两遍的,有的人在QQ上告诉本人,每次读完一次股知道文章,都有一些新发现,能开悟很多东西,包括很多人,让本人画图讲解,视频讲解,告诉大家,别人画的图永远都是正确的,别人的视频讲解也永远都是正确的,用技术理论,分析过去,没有错误可言,但是用技术理论,去实践未来,又有几人能做到准确呢?可是本人的解盘,就足矣证明了一切。

 

不画图也好,不视频也罢,主要是让大家学到真的技术,市场的技术,只能自己去领悟,没有永恒的技术,如果有人告诉你,他的技术学会了是无敌的,那是放屁,包括缠论,江恩,波动率,和本人的股知道,只有自己去禅悟,你才可以成为这个市场的王者。所以本人这样教学,写课程,就是让大家在本人的文章里,结合实际走势,慢慢的领悟,你才可以懂得市场,了解市场,赢得市场。

 

首先给轮回反作用线下个定义:轮回反作用线的成立条件是有一条轮回中心轴穿越的,也就是说轮回反作用线与轮回中心轴有着生克或者是支撑与压制的关系。轮回反作用线记录了逆反轮回线的趋势后,同方向的走势波动的速率,他是与上一条同趋势的轮回线的平均轮回力度相同,而在空间却发生了更改的记录器。这里必须提醒一下,轮回反作用线,必须有参考的轮回线,否则轮回反作用线,就不可能成立。

 

轮回反作用线可能存在轮回套中么?是可以的,但是一定不是平行的轮回套,一定是有倾斜幅度的轮回套,那么这个时候,因为轮回套中是没有轮回中心轴的,所以这个时候轮回反作用线,就与对峙线产生了生克支撑与压制的作用。

 

另外这里还需要有一个定义,就是轮回通道,轮回反作用线必须在轮回通道里面进行,轮回通道是由轮峰线和轮谷线组成,有上升轮回通道,下降轮回通道,箱体震荡轮回通道。只有把轮回通道搞明白,画出来,底部或者顶部才可以一目了然。也就是说,轮回反作用线的起始点或者终结点,就在轮回通道的顶部或者是底部,也可以说在轮峰线或者轮谷线的上下。

 

轮回反作用线的成立条件是必定伴随着轮回中心轴,或者是有幅度的轮回套,平行的轮回套里面是不存在轮回反作用线的。轮回反作用线是必须有参考条件的,它成立的前提是前者必须有轮回线和逆反轮回线,才可以计算出来反作用线的波动速率,也就是说,前者的逆反轮回一定是成立了相同走势的逆反轮回线,只有这样,轮回反作用线,才有成立的条件,否则轮回反作用线就必将受到破坏。 轮回反作用线遭到破坏,就证明轮回波动速率发生了改变。

 

这里必须强调一点,轮回反作用线不是一定存在的,他的出现,经常是格局的改变,或者风云突变的时候出现,而且他有时候随着轮回周期的过程完美而消亡,这一点一定要注意,当轮回反作用线失去作用的时候,常常是有着对等轮回周期出现,这一点大家也要注意。

 

那么轮回反作用线的主要作用是计算当下走势与未来走势波动速率的,如果轮回反作用线遭受了破坏,就说明波动速率发生了质的改变,他一定是因为在本走势轮回里面,不产生逆反轮回线,波动的速率周期就发生了改变。这个时候轮回发作用线就失去了波动速率的作用。如果产生了逆反轮回线,那么就意味着轮回反作用线是有效的,未来一定有着同样的波动速率进行反击。

 

大家可以看这篇文章--,就是这个周二根据反作用线对大盘进行的推算,是不是很准确呢?如果不懂,可以参考本人下面的博文,对大盘反作用线做的分析。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017