注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《股知道《轮回理论》之十六:绳之于未有治之于未乱》~  

2014-11-14 20:14:13|  分类: 【轮回理论】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

股市是一个没有硝烟的战场,你只有观察所有的敌情,你才能掌握技术分析所告诉你的所有信息,而轮回圈的不断分解,是掌握所有敌情的第一手宝贵的资料。

 

 

那么这里本人就教给大家一个可以窥探庄家脉搏的办法,掌握了这个脉搏的规律,你就成为了股市里面的提款机,其实这个一点都不难,关键是你能不能学会其中跳动的规律而已。

 

在三个不同级别的轮回圈里,同一个趋势里面,必然包含着主上升下降趋势通道,次上升下降震荡上升下降,次次下降上升,上升下降震荡上升,下降上升。这三个不同级别的轮回圈分别用ABC代表。

 

A>B>C,这里的C是最小轮回圈的级别走势,那么我们首先C的里面,分别画出轮峰线,轮谷线,轮回力度线,记住这里可以不用画对峙线和轮回角度线,当C最后一条轮回力度线破位此轮回套的时候,对照上一条破位轮回套的轮回力度线,如果两条线发生了时间周期与空间周期背叛的情况,这里的买卖点就出现了,那么这是否是最安全的买卖点呢?当然不是,否则就太简单了。这个时候,回到B级别的轮回圈中,画出对峙线,轮回角度线,然后观察,轮回角度线是否正式确立,如果正式确立,一定要以2:1的轮回角度速度进行反攻,否则,就可以证明是假的反攻。而在2:1的轮回角度线里,必须要有6K线所站住,而6K线有32种不同的组成方式,这也是影响反攻的首要条件,最好是6K线都是阳线,如果是大阳K线,小阴K线,就要注意是否能够有效站住轮回角度线的问题了。一旦是1:1轮回角度线进行上升的时候,就要密切观察C的前一个轮回套中的轮峰线是否支撑了,支撑不住,减仓。最后回到最大A里面,观察的量能综合,如果量能放大,则需运用指标背叛的情况,进行买卖,还需观察A轮回圈中的轮峰线,对峙线,是否有压制作用,如果有,且C形成了顶背叛的情况,可以减仓。回到B的对峙线,止跌,再加仓,跌破B的对峙线,空仓,来回这样反复轮回,一支股票,一样可以赚翻天。

 

 

很多人炒股,稀里糊涂的,连线都画不好,这里要说明一下,画线是对股市脉搏最好规律的把握,本人只能教导你如何去快速掌握这门技能,如果非要本人喂你吃饭,本人在这里要说,本人,不伺候,本人不是奴才,没有伺候主子的贱骨头。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017