注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《股知道《轮回理论》之十一:忍世人所不能忍。成世人所不能成》~  

2014-11-14 20:01:42|  分类: 【轮回理论】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

如果你没有一个可以承受失败,挫折的心,不能够平静心态,斤斤计较,没有一个好的心理素质,建议你远离股票市场,还是把你那点可怜的资金放入银行。因为股票跳楼的很多,而且天天都有,如果你心理素质不好,很有可能下一个就是你。这里真不是吓唬谁?

 

 

如果你有一颗对什么都排斥的心,不想自己好,更不想别人好,这类人,你也远离市场吧,因为股票市场,向来不缺疯狗。

 

对于到处看打听内幕,求爷爷,问奶奶,这支股票怎么样,那支股票怎么样,你连你购买的股票,后期如何操作,你都不知道,你和死人有什么区别。告诉对了,就欢天喜地,告诉错了,就丧心病狂。你又何必呢?

 

还有自以为是。总盼望着盯着某个人预测错误,然后猛烈攻击,其实这类人就属于心理严重有病类型的。自己没什么本事,还乐意挑别人的错误。真正有本事的人,赚钱还来不及呢,怎么有时间在网上骂人呢?其实这类人本人是最看不惯的。因为他心理变态,还让别人犯了嗔念,实在太坏了。

 

 

这里面本人又犯嗔念了,而且口出粗语,其实本人也并不想,只是有些人就是很欠骂,如果真能骂醒你,也算本人没有白费口舌。而且本人是个修行的魔鬼,所以经常魔性大发。

 

股票,必须培养自己的分析技术能力,调整良好的心态,只有自己真正掌握了股票技术,你才可以纵横这个市场,否则,除了死,没有其他选择。

 

 

言归正传,轮回线与均线区间都是相互对应的,一般轮回套的轮回过程,往往受到了某一条或者两条均线的支撑或者压制,而且短期均线或者长期均线,反复“纠缠形态”与“扩展形态”均可以确定轮回圈的走势级别以及强弱与先后。如果你对均线系统不了解,甚至连均线的“收缩”和“扩展”都不知道,那么这节课程你连看都不用看了。

 

均线理论的重要一个说法就是均线收缩粘合,或者均线扩展张开,就有机会引发行情或者转折,收缩多久才可有行情,或者扩张多大,才会出现转折呢?轮回线结合轮峰线轮谷线等,在根据背叛,轮回套就可以告诉你。

 

这里完全可以给出一个定义:如果一支股票的反弹,连5日或者10日均线都站不住,或者受到压制,那么完全可以定义为反弹的级别很弱,反之,一旦走势触及30日均线,则立即拉升,且在60日均线以上,这样就完全可以定义为走势很强。大家可以看看大盘,在走势很弱的时候,一定是受到了某条均线的压制,走势很强的时候,则一定受到了某条均线的支撑,很多人学习均线系统,其实根本就不得要领,没有真正的运用。

 

其次:常用的均线系统设置分为:5.10.20.30.60。当均线系统不断扩展的时候,距离拉大的时候,这个时候,我们就要小心了,在此可以运用轮回线及轮回套的方法,找出轮峰线的位置,并配合量能技术指标,是否发生了背叛,如果一旦发生背叛,及跌破次轮回圈的轮谷线,我们就要减仓一半,一旦跌破次轮回圈的对峙线,我们完全可以空仓,当走势在某长期均线下停止了,我们再从次轮回圈的轮谷线和对峙线下寻找买点。另外说明,均线系统,并不是一成不变的,可以任意设置,如10.20.30,甚至78.133.244都可以。

 

最后:当轮回走势到达某条均线的时候,我们完全可以参考K线及成交量,来进行分析,前面的课程,已经很形象的讲解了K线及成交量,这里就不做详细讲解了。

 很多人,说本人的课程,为什么不配上图片,这里要说,你阅读完本人的课程,只有自己对照大盘,反复总结,才能进步更快,如果你连这点辛苦都不想付出,还是远离股票市场吧。本人的课程绝对都是纯文字,只有你反复的看盘,分析本人的课程,你一定可以突飞猛进,如果本人把什么都摆在你面前,一旦走势发生不同的结构性,你就失去了应对的能力。

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017