注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《股知道《轮回理论》之十七:跳的越高。走的越好》~  

2014-11-14 20:18:05|  分类: 【轮回理论】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

最近有好多人给本人留言,告诉多多上图,甚至在博客里也是给本人留言,其实这里你们都没有真正领悟本人的意图,记住,只有自己画图,才能越来越有盘感,知道股市的脉搏,因为别人画的图,永远都是对的,永远都是正确的,你只有不断的画图,你只有不断的总结,你才能知道为什么会破位,为什么会突破,真正的行情来了,有什么特征,真正的转折来了,自己需要做什么?

 

 

 

很多人炒了好几年的股票,依旧是一塌糊涂,学习别的理论也是,看这个大师兄画的图,看那个祖师爷定的线,千人千法,学到最后自己什么都没学会,或者有一天,你们学本人的《股知道》,会领悟到本人的良苦用心的,本人只能教给你一种技能,一种学习的方法,怎么去努力,是你自己的事情,哪怕天上掉馅饼了,你总该有吃的能力吧。记住本人的一句话吧,只有自力更生,才能丰衣足食。本人目前的心情就是,我本将心照明月,为何明月照沟渠。

 

 

 

不论是大盘还是各股,任何大趋势的转折,往往伴随着跳空缺口,而这个缺口的形成规律与轮回的分解过程,恰恰好多人根本就无法掌握,更不知道其中的脉搏与规律。一般一个本轮回圈跳空缺口的形成,有三种规律可言,一是本轮回圈的轮回背叛而形成的跳空缺口,二是在次轮回圈的峰谷线的位置,容易形成跳空缺口,三是由于K线组合与轮回圈走势过程的确认而形成跳空缺口。

 

而跳空缺口形成后也有三种走势方式:一为不回补,继续按照跳空的正常方向走,定义为强势。二为回补,回补后按照正常的方向走,定义为平势。三为回补,回补后,反趋势走,定义为弱势。

 

 

 

本级别轮回圈一旦形成跳空缺口,而这个跳空缺口伴随着本轮回圈的背叛,而在次轮回圈与次次轮回圈内,同趋势的轮回的力度依次减弱,且以本轮回圈的轮回角度线2:1的速度进行上攻或者下破,那么这种跳空缺口的趋势确认是极大的,也是真正的突破性跳空缺口,他的显著特点是留下这个缺口,不进行回补。另外一种跳空缺口组成方式(同上),但是次轮回圈的背叛等级减弱,这种跳空缺口一旦形成,往往在相对的周期内进行回补,然后再次进行趋势转折。还有一种跳空缺口称作衰竭性跳空缺口,它的形成规律是前期的成交量放大了,庄家再次跳空,只是为了迅速释放筹码而已,这个时候,必须要敢于决断,否则套个猴年马月是长有的事情。

 

 

 

记住,跳空缺口是行情转折的开始,如果没有伴随着跳空缺口的行情,往往只可定义为反弹,而不是反转,其实本人的股知道里面,透露太多太多股市天机了,仔细读读,慢慢品味吧。

 

最后一段,删除了。 

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017