注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《股知道《轮回理论》之十八:善反听者。乃变鬼神》~  

2014-11-14 20:21:07|  分类: 【轮回理论】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

看过太多股票高手多为事后诸葛,他们股票操盘技术没有吗?其实他们的技术理论比谁都高,那为什么在证券市场却不能叱咤风云呢?原则性丢掉了,所学的技术没有得到真正的应用,就好比狗熊掰苞米一样,一会运用这项技术,一会又运用那项技术,到最后就变成了股市盲人,那堆未寒的尸骨里面,绝对铭刻着这些人的名字。

 

一个好的操盘手,或者说一个赢钱的股民,首先是心态好,其次是有原则性,最后才落到技术上,而技术又是根基,决定了首先和其次。

 

前面谈及到背叛的问题,首先背叛也是有级别的,一个一分钟的背叛,比如说由上床级别一下回落到分手级别,在周线乃至月线是很少能构成影响的,显现出来。除非在日线上同样制造了同等规格的背叛,但是背叛后必须会有逆转,这个毋庸置疑。

 

背叛的因素很多,比如说轮回力度和量能的背叛,轮回力度和指标的背叛等等,这些背叛都将引发买卖点的产生,所有由背叛引发的买卖点,都能归根到某级别的第一买卖点,而背叛与该走势买卖点密切相关。因此得出结论,买点和卖点,必须由某个级别的背叛产生。那么背叛是什么,就是转折点。而背叛的共振,恰恰是托起大级别行情的开始,这一点千万要注意。

 

用人性的角度可以给大家这么解释,如果两个人吵了一句嘴,慢慢演变,就可能变成导致分手,这个时候就变成了卖点,而一个小小的感动,两个人的关系就可以由亲吻变成上床,这里就变成了买点。背叛意志的表现,这里需要关注技术指标,如MACDD,KDJ,BOLL,等辅助工具,如果你的技术真有一天达到了炉火纯青的地步,有了盘感,所有的技术指标对你来说,都是无用的。

 

还有多次背叛,为什么有这样的情况呢?用人性的角度分析,两个人吵架分手了,破镜重圆后,也有可能再次分手,这样就产生了多次背叛。而这其中的一切,必须在次轮回圈或者次次轮回圈里的对峙线,轮回角度线,轮峰线去寻找答案,因为那里,已经告诉你了一切。

 

 背叛的原因有好多,轮回力度与轮回力度的背叛,轮回力度技术指标的背叛,轮回力度与量能的背叛,这一切,都将决定股票的走势,轮回趋势力度。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017