注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《股知道《轮回理论》之十九:表面文章的重要性》~  

2014-11-14 20:23:56|  分类: 【轮回理论】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

这一章课程本来是要在后面写的,可是好多人对于大盘个股的运行规律都搞不明白,甚至可以说,连大盘和股票表象的运转规律都没有搞清楚,他就无法做到,任凭风吹浪打胜似闲庭信步。哪怕在他眼前,有一盏明灯,他还是无法见到光明。

 

 

其实很多人对于板块的轮动,根本就是一无所知,而板块轮动的秘密,恰恰是大盘底部或者趋势改变的开始。还有一种可能,就是狼狈为奸,为了护盘,而护盘,让其他所有的股票,惨烈的杀跌,然后再拼命的吸筹。记住,当某些板块开始轮动攻击的时候,根据轮动的规律与周期,完全可以计算出,大盘到底是在做什么,想要做什么,将要做什么。

 

 

当轮回对等周期空间与时间耗尽的时候,就会有相应的板块互换进行轮动拉盘,那么我们将如何抓住板块轮动呢?如何鉴别板块轮动的真伪呢?最重要的是,如何找到轮动板块的牛股,让自己盈利呢?

 

 

板块轮动有三种类型,第一类是底部形成的板块轮动,第二类是反攻的板块轮动,第三类是是谎言性(衰竭或者欺诈)板块轮动。

 

 

第一类底部形成的板块轮动往往具备以下特性,就是某一行业的板块轮动的轮回时间周期在三天以内,而一天是形成了暴涨行情,后两天,同行业各股开始两级分化,但是在第一天内,同行业里面,必须有三支股票封板涨停,本人一直强调,在股市里面,三的重要性,记住吧,这个时候的大盘是阴阳互收,其实就是在通知高手,开始建仓吧,我要反弹了,而不明真理的散户,就一看见,还继续跌,疯狂抛,这个时候的个股幅度涨跌是很大的,有的就会暴涨,有的就会暴跌。

 

 

第二类是反攻的板块轮动往往具备以下特性:就是不同的行业互相轮动转换,这个时候的我们,就要有思考和思维了,当第一个板块开始轮动的时候,我们可以找一些相关产业的板块,进行埋伏,一旦有反攻苗头,我们就立马跟进去,坐收渔利,那么反攻板块轮动的特性是,必须有一个板块,坚持三天强势,或者一旦有衰减性,就有第二个板块进行补击,这个时候,往往是祖国山河一片红,在这里强调一下选股,因为以后《股知道》里面会有专门告诉你如何选股,这里只是简单的说一下,选那些最好在三个周内出现过涨停的股票,因为只有牛股,才能在牛的行情里更牛,如果这个时候,你还选择一些涨幅微乎其微的股票,你的盈利一定会小的可怜。

 

 

第三类是是谎言性(衰竭或者欺诈)板块轮动往往具备一下特性:就是整个行业最好也只有一支股票涨停,然后其他股票跟踪,随后当散户买进的时候,就迅速回落,把散户往往是套在了高点上,而痛不欲生,还有就是大盘股拉大盘的指数,这个时候,绝对不是买股票的时候,一定还会有新低在那里苦苦的望着你。除非前期已经有过连续这么三次行动了,否则,都是陷阱。

 

 

这就是大盘的表象,读懂了表象,再去读内部吧,你会更加透彻,更加明了,更加醍醐灌顶。股知道里面,都是一次性成文,如果有语句不通顺的地方,见谅。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017