注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《股知道《轮回理论》之二十一:中心思想的价值》~  

2014-11-14 20:28:22|  分类: 【轮回理论】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

很多人炒股,运用了很多计算机的技术指标,自己从来也不画图,也不分析,从而造成了过度的依赖计算机系统,失去了股票基础知识的根基,甚至连轮回角度线,都用江恩线所代替。很多东西可以代替,但是很多东西无法代替,你只有亲自的画出来,你才可以更好的领悟技术的真谛,否则,只能越学越迷惘,从而有了一种结论,就是所有的技术都是不准确的,都是骗人的。

 

 

有很多人对轮回中心轴还是搞不清楚,甚至都不明白怎么画出来的,轮回中心轴代表了什么,它代表了总体的空间形态与时间对等的结合,股市偌大个市场里面,无非是空间,时间,形态三种关系而已,而空间形态与时间周期对等的结合,却能帮你精确的算出市场的反转点,这就是轮回中心轴的价值,也是江恩秘而不宣的东西。连江恩秘而不宣的东西,本人都给你讲解出来了,自己再不去悟,那本人也没办法。本人只有一个想法,就是股市里面,用功努力就能赚钱。

 

 

轮回中心轴的秘密在于它揭开了轮回线的作用与反作用循环原理,而轮回空间形态恰恰是有买卖的合力所造成的,那么在轮回中心轴中,就形成了三种形态的轮回关系。一个是对等轮回循环关系,第二个是非对等轮回循环关系,第三个是混合轮回对等关系。而这三种关系,在轮回中心轴的分割中,全部能找到规律,找到脉搏,精确的找到买卖点。

 

轮回中心轴是时间与空间共振的趋势表,能很好的反应周期性,和空间性。

 

 

这里一定要注意,就是轮回中心轴,只存在于不同层次的轮回全圈中,轮回套中是没有轮回中心轴的,因为轮回中心轴是反转的开始,是一波趋势的开始,是真正买卖点的开始,很多人因为指标背离而去买卖,很容易套牢,就是对不同层次的轮回中心轴没有明确的概念。

 

 

切记,五条不同走势的轮回线,被轮回中心轴分割,往往呈现对等三角形的分体,这也是轮回中心轴的精华所在。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017