注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《股知道《轮回理论》之二十二:八步乾坤大挪移》~  

2014-11-14 20:30:41|  分类: 【轮回理论】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

亏钱的股民往往是一年炒了无数支股票,对所有的股票,几乎都操作了一遍,这也是股市的大忌,这节课程就讲讲股票分配和资金利用的问题,本人前面已经说过,什么行情做什么股票,这一节就详细的告诉大家,在一两支股票上,如何布局的问题,只有掌控你熟悉的股票,你的盈利模式才是最大的。

 

首先,选股,一定要选择牛股,就是涨幅比较大的股票,这种股票一般都是有主力资金在运转的,而你如果能把主力的意图与想法摸着,你想想,你跟着庄家一样盈利,是不是很来劲啊。如果你三天两头换一支股票,你还能跟庄,跟僵尸还差不多。

 

其次,学好技术,在购一支股票的时候,一定要提前跟踪,做好所有的功课,一旦该股启动,大势降临,就绝不手软,这也是所谓操盘手稳准狠三要素的前提。

 

最后,就是坐收渔利了.

 

本人经常说,长线布局,中线轮回,短线降低成本,详解或者你还不知道。那么模式就是八步乾坤模式3+2+2+2,结合八线轮回,你将不论牛熊,都将获得翻倍的利润。

 

可以告诉大家,同样一支股票,同样的钱数,同样的行情,本人能获得丰厚的利润,而有人就能亏损连连。无非就是轮回布局出现了节奏失控的原因而已。

 

这里给大家一个答案,就是一个周最好就操作一支股票,一年不要轮换20支以上的股票,你们可以看看,出名的庄家或者股神,他们会不会一天炒一支股票,第二天再换。如果你真能记住本人的这段文字,你将受益终生,但是这样也得罪了某些黑嘴股评专家,推荐股票的神人们,在这里对你们说声对不住了。

 

当你购买了一支股票以后,最好是购买底部放量的股票,这种股票憋了很久,如果能连续2-3天放量,则证明此股未来大有作为,这个时候,你就可以用3+2+3+2来操作了。首先布局三成仓位,然后再用2成仓位进行t+0的轮回,高抛低吸,直到这支股票走完行情,就可以空仓了。那么后面的+3+2是怎么回事呢?就是判断大盘行情,如果大盘放量上涨,就要再+3+2来操作,也就是6成仓位布局,4成仓位做短线轮回。

 

最最后要说,没有不赚钱的股票,只有不赚钱的操作。这节课程很短,文字也很短,但是确实是《股知道》课程里面最重要的部分之一,大家好好看吧。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017