注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《股知道《轮回理论》之二十五:完美的过程》~  

2014-11-14 20:44:22|  分类: 【轮回理论】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

最近忙着给大家解盘了,股知道课程耽误了下来,不过这样也好,让大家消化一下前面的课程,看了好多人的留言和画图,本人特别欣慰,很多轮回线都已经画的很不错了,大家一定要记住,画图是股市形态学最最基础的内容,只有把股市的形态学搞明白,才有可能对市场进行下一步的分析。

 

 

所有的点位都是可以提前计算出来的,这一点,大家观看本人的解盘应该有所了解,本人所给出的点位,都是很精准的,为什么呢?就是市场的形态已经表现出来了,到了什么地方是阻力,到了什么位置是支撑,突破了某些点位再结合量能就会由反抽的级别上升为反弹级别,这些才是画图完后该思考的问题,否则,就是给你所有的点位,给了你所有的轮回八线图,你也不知道未来是上升还是下跌。

 

 

这里记住一个问题,当某轮回圈的轮回力度线发生背叛的情况,上一级轮回圈大多数是呈现轮回套的状态,而某轮回圈的力度背叛,却能改变上一级轮回圈中轮回套的扩张,这个就要根据次次级别的轮回对峙线和峰谷线来判断反弹或者反抽的级别了。

 

 

轮回套的整理过程,往往是反弹或者反抽或者反转的开始,而搞清楚轮回套的级别问题,才恰恰是学习轮回套的基础内容。

 

例如30F级别的轮回套,必然包含了5F轮回圈的所有走势和1F轮回圈的所有走势,当5F1F上涨或者下跌结束以后,必然要有一个30F轮回套的整理过程,这个时候5F的轮回角度线和轮回中心轴以及1F的轮峰线轮谷线的支撑和压制,就完全可以分析出,30F轮回套的级别大小与扩张问题了。而走势的结构和结果,就是如何分析出轮回套次轮回圈的走势问题。

 

 

一个轮回套的走势完美过程,必然最后的走势要落在次轮回圈某一条轮回角度线上,这个时候次次轮回圈的走势轮回力度发生了背叛,根据背叛周期共振的,来判断反抽还是反弹或者是反转。而次次轮回圈中的对峙线或者峰谷线就决定了逆反的力度。一旦走势跌破或者突破对峙线或者峰谷线,那么该级别的轮回套就是不健康的,必然会在该级别内重新构造轮回套,或者造成该级别轮回套范围的扩张。

 

 

这里面必须要思考一个问题,就是次次轮回力度发生背叛以后,在次轮回圈内,就要设置一条反轮回的轮回角度线,反轮回的速度是以2:1的轮回力度进行上攻时候,且有成交量的跟随,我们就可以大胆的买入,如果是以1:1的反轮回力度进行上攻,就需要耐心观察了,这里给大家提个醒,轮回角度线一开始的反攻,最好是以2倍以上的速度去进行,且是连续三根阳线,或者两阳夹一小阴,否则都有可能是骗钱的反抽而已。

 

画线是了解市场的形态结构,如果你连形态结构都不了解,就更不要说走势结构的完美了。画图都画不好,那么应对市场走势,就只剩下扯蛋了。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017