注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《股知道《轮回理论》之二十六:生命只在呼吸间。当下》~  

2014-11-14 20:46:55|  分类: 【轮回理论】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

明天是元宵佳节,祝愿大家在阖家团圆,万事如意。

 

 

在股票市场里面,赚到钱的永远都是卖出以后的盈利部分,而不是股票上面的那堆数字,数字在多,一个跌停,就能够让你套牢,所以说,股票只要是盈利,就不存在卖出的错误,只是卖出的级别上升点你没有抓准而已。

 

其实不论什么理论,都存在一个弱点,也是大家学技术的弱点,就是级别共振趋势没有分析清楚,当级别共振趋势找明白了,就任何问题都解决了,很多人学习波浪理论,始终不明白为什么五浪后还有第六浪,又什么推动浪,修正浪,其实这些浪真的存在吗?无非是级别共振后所引发趋势延续或者逆反而已,任何理论,都不是绝对准确的,而是相对的,如果真有一个股票技术,能让所有人都赚钱,那么这个技术顺着趋势而做,把轮回圈里的大趋势,分解成每一波段的小轮回圈,然后根据趋势的延续还是逆转,做出相应的措施,这才是真正的股票技术,绝对不是对等周期就有无数个对等周期,也不是第五浪后,就必须要有修正。

 

 

 

很多人学习股票技术,但是首要的问题就是静心去观察每一个分解轮回圈的级别问题,需要严格的区分解,这样才可以做到临危不乱,然后按照分解的原则去进行买与卖。股票市场,什么最多,贪婪,惊慌,嗔恨,这些原因,都是没有静心的去分解轮回圈级别,看不到级别共振而造成结果。

 

 

 

而在轮回圈的趋势延续过程与趋势逆反过程里,我们最常遇见的错误,往往是时间周期计算的错误,趋势延续与趋势逆反计算的错误,把轮回套的修正,当成趋势逆反或者延续的错误。记住,在一个轮回圈中,逆反反弹,往往是对一个轮回圈趋势的修正而已,真正要想确定反转,就必须是逆反反弹后,次轮回圈的顶峰线或者对峙线不可以跌破,否则就够不成该级别轮回圈趋势的反转。

 

 

 

记住,股市里面如果真有一门技术,可以让你战无不胜,攻无不克,那么就是趋势,而不是任何理论,所以,学习技术,必须培养自己的悟性,有时候,越是经典的图形,越容易欺骗所有的人,佛所讲的当下,才是我们可以修身养性的唯一场所。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017