注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《股知道《轮回理论》之二十七:变卦》~  

2014-11-14 20:53:24|  分类: 【轮回理论】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

任何股票的走势,都有轮回线段破坏与线段延续的指标,而这个指标,恰恰是你可以继续持有股票,还是卖出股票的关键问题。很多人根本不知道如何分辨到底是破坏还是延续,这里绝对不是可以根据简单的背离或者背叛指标就可以判断的,而且轮回线段的破坏也是分级别的,轮回的空间,时间周期,包括轮回共振的结合点,都是需要考虑的。

 

 

轮回线段的破坏,就是在对该轮回圈内的逆反轮回线的确定。

 

 

轮回线段的破坏的成立条件,必须要有一个轮回分型作为首要条件,该条件成立以后,才可以确定逆反轮回线的过程以及延续,否则,就不会存在逆反轮回线。

 

 

逆反轮回线成立以后,我们就可以通过轮回中心轴,来判断出未来下降的点位,这一点是至关重要的。那么我们这一节就先来讲讲逆反轮回线的形成规律。

 

 

逆反轮回线往往形成于轮回角度线最后支撑的一道防线,或者在同趋势轮回力度线产生了背叛的情况,也就是说,轮回力度线已经开始衰竭了,而次轮回圈中的MACD指标已经产生了背离,这个时候,就必须面对一个回抽的过程,那么这个回抽能确定是逆反线段的形成吗?答案是否定的,否则,反复背离的情况就不存在了。

 

 

那么逆反轮回线段如何确定呢?轮回逆反分型往往是由次轮回圈的指标背离所产生,但要确定逆反线段,背离就不是那么重要了,这个时候,次轮回圈的对峙线和该级别当中的轮回角度线就很重要了,如果一旦跌破该级别的1:2的轮回角度线,且跌破次轮回圈中的对峙线,不能在当天的收盘价给予收复的话,就可以证明逆反轮回线段正式成立。

 

 

这里还需要注意一点,就是轮回线与逆反轮回线的时间周期,或者轮回线与上一条轮回线时间周期的关系,往往是统一的。

 

 

记住:逆反轮回线一旦成立,则证明该级别轮回圈反趋势的开始。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017