注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《股知道《轮回理论》之十三:天行健。地势坤》~  

2014-11-14 20:07:15|  分类: 【轮回理论】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

老子曾经有一句话:“道生一,一生二,二生三,三生万物。”而蒙娜丽莎的微笑轮廓里,微笑的眼神里就透露着此一二三的密码,科学家研究了一辈子,才找到的答案,原来在《道德经》里,几千年前,我们的老子先生早就给出了答案。那么在股市里面,一二三也是神奇的数字。三决定了分力的力量与争夺,三根轮回力度线也形成了本人最小级别的轮回套的进程。

 

 

一个连一二三都搞不清楚的人是无法在股市里面立足的,因为它决定了所有的轮回套走势级别和轮回圈的走势类型。那么最基础的一二三就是由三根K线组成的分型和结构,这里先普及下我们老祖宗的《周易》。

 

 

 

一二三在不同的条件下一共形成八种走势与分型,而所对应着的正是《周易》八卦。阳线代表乾卦,阴线代表坤卦,坎卦和兑卦分别代表着轮回顶分型,艮卦和离卦分别代表着轮回底分型,震卦和巽卦分别代表走势的生克关系。如果熟悉《周易》的可以就此详细的研究下去,就照着本人给出的K线走势分型以及生克关系,你会有惊喜的收获,至于那些打着《周易》来预测股市的,多数是招摇撞骗,忽悠罢了。要想真正的用《周易》研究股市,必须从K线的组合来入手,大有卦,鼎卦,井卦的组成,如果谁懂得《周易》一对照本人说的,就明白了。这只是用《周易》研究股市的最最基础的内容,然后再结合到轮回圈和次轮回圈的关系,还有轮回力度线所形成的走势结构,对应着64种不同的走势状态,才是《周易》预测股市的王道。

 

 

这里不做过多解释,因为本人知道很多人不了解《周易》,所以本人就只能用大白话来解说股市三K的走势秘密所在了。或者以后,本人也会讲解一些这方面的内容,毕竟国学的精髓,老祖宗的文化,不可以丢。

 

 

 

这里要说一些心里话,就好比前面的课程本人说很多人学习江恩一样,学了好几年江恩,都没把周期搞懂,而很多人学习缠论,画了好几年的分型结构,到最后还是迷惘一片,正所谓千人千缠。为什么?生克关系都没搞明白,只能越学越糊涂,生克关系是什么,无非就是轮回圈级别的分解,这段文字,就是学习缠论的精髓,记住吧。那群没搞明白的人,记住吧。

 

 

另外本人也就敢吹这牛B,如果你真完全把本人前面10篇文章《股知道》的平均轮回力度,轮回角度线搞懂了,江恩的很大一部分,你就懂了。就剩下黄金分割的用法了,本人后期课程会写出来。

 

 

 

轮回顶分型形成的两种方式:(坎卦)=下降K线+上升K线+下降K线。(兑卦)=上升K线+上升K线+下降K线,这两种轮回顶分型。

 

 

轮回底分型形成的两种方式:(艮卦)=下降K线+下降K线+上升K线。(离卦)=上升K线+下降K线+上升K线,这两种轮回底分型。

 

 

这两种大分型,四种形成规律,虽然结果是一样的,但是包含关系,轮回力度,却大不一样。如果懂得卦象的,也一定知道,坎卦,兑卦意味着什么?艮卦离卦又意味着什么?

 

 

 

其实不明白《周易》不用刻意去学习,这些东西,只要记住三K线之间的包含关系就可以了。大道易简,一切都很简单的。今天只是讲解了轮回分型结构最基础的内容,后面会有详解的。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017