注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《股知道《轮回理论》之十四:入佛门六根不净。进股界狼性不足》~  

2014-11-14 20:09:42|  分类: 【轮回理论】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

很多人炒股,有个毛病,就是购买的股票,一旦跌幅超过了8个点以上,就有一种死猪不怕开水烫的精神,任由其怎么跌,其实本人对这类人表示很同情的,为什么呢?这类人往往都渴望他购买的股票,能有轮大牛的行情,不但能回来成本,还能大赚一笔,只可惜,这种几率太少了。

 

本人在前面的课程里面已经明确的给出了止损的点位方法,并且结合牛熊两市的止损点位,深深套牢的股票,往往都是买在了牛市的结尾事情,所以很多人买卖股票,根本不分析趋势类型以及轮回力度。还有就是下降通道中购买股票。

 

有评论说本人吹牛逼,真正牛逼的人都不在上网宣扬,那么牛逼的人干什么呢?我不知道。难道偷摸的自己闷声发大财。本人只是把本人的东西和多年的总结,写出来让大家学习,少走弯路,难不成耽误了某些人发财。何必总允许自己发财,感觉自己掌握了绝密武器,生怕别人学了去,却不让别人赚点钱呢?

 

很多人说你说的线不就是趋势线和波浪么?可是真正掌握要领的又有几人呢?而本人的理论,你没有读到最后,本人的《股知道》课程又没有写完,目前就下定义,未免有些言之过早。本人的理论可以说集大成理论之精华的总结,学会了本人的理论,任何理论都可以修课的。 

  

就是某个阶段的高点与低点的连线,在波浪里面称作为一浪,在缠论里面称作为一笔,其实我也不知道是波浪盗用了缠论的笔,还是笔盗用了波浪的浪,反正本人光明正大的说,本人盗用了波浪的一浪或者缠论的一笔,也或者谁都没有盗用谁的,因为股市本来就是那么几个K线组成的图形罢了。

 

很多人说对线的画法不是很理解,本人现在再精确的讲解下。

 

峰谷线:很多人只找到日峰谷线,却从来不观察30F的峰谷线,从这一点上就是无知的,可以说连股市的皮毛都没有进门。

 

日峰谷线必须由两个以上的次轮回圈的上升轮回套构成,以此类推,峰谷线的画法,无非是在同一轮回圈内,前期轮峰线,变成了后期的轮谷线。记住轮峰线从次轮回圈中寻找买卖点更准确。这里要记住,轮回线在峰谷线中,可以上下浮动百分之五,超过百分之五则证明峰谷线失效。

 

轮谷线:轮谷线的构成无非就是在同一个轮回圈内,N次最低点的连线。那么如何判断轮谷线起到支撑的作用呢?这里需要运用一个技术指标,就是MACD。记住当在轮谷线附近浮动的时候,MACD平行向上,最好接近0轴的位置。MACD一定不要力度过猛,否则骗钱的可能性就极大了。这个时候,轮谷线的支撑威力是巨大的,可以直接加仓。---(其实本人的这个技术指标判断也不是百分之百的,只是由于准确率极高,所以才给大家公布出来。)

 

轮峰线:轮峰线的构成其实就是在同一个轮回圈内,N次最高点得连线。那么如何判断轮峰线起到压制的作用呢?这里也需要运用一个技术指标,就是KDJ。记住当轮回线在轮峰线附近浮动的时候,KDJ已经实现的死叉,而且上轮回圈的KDJ掉头向下,就必须卖掉手中的筹码。---(同上。)

 

对峙线:这里必须有个规定,就是对峙线必须在同一个轮回圈中的轮回套里。否则就不会产生对峙线,对峙线往往距离轮回套中的轮峰线或者轮谷线上线百分之五十左右。对峙线的判断则必须从次轮回圈中的MACD背叛为起始点,然后根据次轮回圈中的轮峰线做支撑。

 

金尺线:金尺线是根据成交量而画出的线,本人已经在前面的课程里十分强调过成交量的重要性,成交量都如此重要,那么金尺线的重要性则可见一斑。金尺线如果和精准线或者次轮回圈的对对线三者合一,则为启动王牌,往往伴随着成交量翻倍的情形,或者高出前几天的三分之一左右。后面有专门的课程讲解金尺线。

 

其他的线后期再谈吧,困了,要睡觉了。各位晚安!!!!后面的课程会写的慢一些,让各位消化消化。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017