注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《股知道《轮回理论》之二十九:轮回角度线再解析》~  

2014-11-14 21:00:34|  分类: 【轮回理论】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

看见好多人还是不会画轮回角度线,也看见很多人用江恩的公式套用轮回角度线,其实是不对的,轮回角度线是江恩角度线的精髓,画法跟江恩公式有本质的区别。轮回角度线的取点范围,一定是前期有一条完整的轮回力度线,高点与低点的差值,否则连轮回力度线都不完整,趋势都没有走完,就不存在轮回角度的问题,更不会存在轮回角度线。

 

轮回角度线的形成前,首先必须确认前期的轮回力度线的次轮回圈的对峙线要有效的跌破或者突破,只有这样,才可以确认前期的轮回力度线空间与时间都已经形成,这样才可以根据前期的轮回力度,计算出平均轮回力度的数值,这个数值才是准确的。否则很有可能都不是一个完整的轮回力度线。轮回力度线的形成规律是次级别的轮回力度线衰竭后,发生逆反形态而以2倍的速度进行突破对峙线。

 

确定了轮回力度线后,我们可以通过轮回力度线的周期波动,来计算出这段轮回力度线所形成的平均轮回力度数值和轮回角度,有了这些东西,就可以计算出逆反轮回角度线了。第一步是确认前期轮回力度线的最高点和最低点的数值,然后用这个数值或加或减所算出的前一条轮回力度线的平均轮回力度的数值,就形成了一条逆反轮回的1:1轮回角度线了。再用平均轮回力度数值*2就形成了2:1轮回角度线。用平均轮回力度数值/2就形成1:2的轮回角度线。有了这三天轮回角度线,就足矣让你在逆反趋势里面找到所有的反抽点位了。

 

轮回角度线有两个大家需要思考的问题:前期必须是2:1的轮回角度线做轮谷线,才可以确认为该轮回圈线段的逆反形态开始。第二个问题是后期以跌破1:2的轮回角度线为该轮回圈逆反形态的结束。 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017