注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《股知道《轮回理论》之三十:福祸无门惟人自召》~  

2014-11-14 21:05:03|  分类: 【轮回理论】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

这篇文章如果要是写完,估计要凌晨了,现在是晚上11点半多。本人是个作息时间特别规律的人,只是今天因为在某个论坛发表了一些东西,其实心里也不知道是怎么想的,总想证明些东西,可是到最后,依旧徒劳无功。

 

本人终于明白了,为什么在中国,不可能产生慈善家,更不可能产生真正的慈善家的原因了,就好比本人曾经在文化领域发表过一篇言论,中国百年内不会有任何大师。王菲嫣然基金失败了,李连杰壹基金失败了,红*十*字会失败了,不论是个人的,还是公家的,都不会有真正的慈善事业。陈光*标也只剩下作秀了,可是他还能秀秀,而多少人,都秀怕了呢?这些,不仅仅是因为政府,更是因为那些无事生非的人,这些人在不断的造业。大难啊。

 

现在更终于明白了,为什么股票行业的真正高手几乎都隐退了,因为有些人不能救,也不值得去救,一个缠论多么简单的级别分解,可是缠中说禅却把级别问题解析如此的繁琐,真好啊,本人现在也终于明白了他老人家的真正意图,就是让百分之九十九的人都学不会。更明白缠当时说的文科生,原来就是指只用嘴来泄愤的二八愣子了。

 

 

很多人不会选股票,那么今天就讲解下,板块集体共振的课程,很多人都不会提前布局,更不知道如何找到好的股票板块,那么,本人现在就教大家,如何提前找到一个板块布局的手法。

 

首先:大家的自己的股票池里面一定要有每个板块的龙头股,两支左右,其中包括银行,地产,有色,煤炭,石油,农业,传媒……等等,然后给标注上,其次收盘后一定要每天复盘,把每个板块的龙头走势都看一下,最后根据走势做好提前的布局。因为任何一个龙头板块的启动,都会提前一个礼拜左右的时间进行布局的。

 

那么我们该如何运用技术指标呢?如何找到板块周期共振后要集体拉升呢?

 

 

很多人炒股票重来都没有复盘的习惯,这样你的盘感就大大降低了,如果你想做一名有技术的散户,你最少也要每天复盘在一个小时左右的时间,在这里告诉大家一点,如果没有跌停股,这就证明大盘趋势还是比较积极向上的,如果大盘没有涨停股,那么就证明大盘趋势危难重叠,那么复盘应该看什么呢?判断大盘的未来,是你首要的功课,如果大盘第二天有大跌的趋势,你就是买了龙头股,第三天也未必能有利润赚取。

 

首先先把你的股票池里的股票,逐个分析一下,特别是不同板块的龙头,然后再找出这个板块相应的其它个股,看看是否走势相同,如果有蓄势的走法,那么这个时候,你就可以提前布局了,比如说逢低进入3成以下的仓位,一旦该板块拉升,就迅速补仓。或者高抛低吸,是可以的。很多人都预测这个板块要拉升,那个板块要拉升,你怎么判断,就是判断该板块的所有股票,是否有蓄势的走势状态,如果该板块都指标顶背离了,你还指望该板块有拉升么?那只能是最后的挣扎,你追进去,就剩下套牢了。

 

如果每个板块都没有什么动静,你就可以观察每天的涨停和跌停的股票,这样,你不用三个月的时间,你对股票的盘感,走势都将大大的提升。

 

本文开头说了些梦话,其实没有别的意思,只是想说,都是中国人,何必在股票市场,都要去做个汉*奸,没意思了。

 

 

最后:很多人不懂得什么是龙头,龙头就是政府扶持,然后走势活跃度高,能带动整个板块行动的个股。

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017