注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《股知道《轮回理论》之四十一:审时度势。夺权量能》~  

2014-11-15 12:57:10|  分类: 【轮回理论】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

应该说现在很多人学习画图,已经画的很不错了,甚至超过了某些专业人士的股市图表。这里本人非常欣慰,可以这样说,本人的教程,就好比本人当初所说,集合了多种理论的精髓,甚至说是开辟学习股票的捷径。

 

也就是说,你只要认真的学习,认真的领悟,你一定会有所成绩的,很多人都说,学会了某些理论,还是亏损,但是本人就敢这样说,学会了本人的理论,你炒股一定不会亏损,甚至可以成为股市里面的提款机,问题是你真的掌握要领吗?连课文都不舍得下功夫读上三遍的人,股知道不适合你,本人的教程只奉献给下功夫学习的人。

 

轮回力度,很多人不理解,甚至有人想让本人专门开节课程讲讲,那么好,本人这里就专门讲一下轮回力度的问题和轮回平均力度。

 

轮回力度是什么,就是空间与时间的总结,一条完整的轮回力度线,也可以称作轮回线,它包含了空间与时间的所有。这一点是必须的,轮回力度线是有幅度,有角度,有时间,有空间的结合,也就是说,在同一个轮回中心轴的趋势结构里,轮回力度线与逆反轮回力度线组成了完美的走势。也就是说在同一个轮回中心轴里面,轮回力度线与轮回力度线,力度发生了衰竭,就意味着逆反轮回力度线即将形成,如果达到了周期共振,很可能改变轮回中心轴的趋势结构。

 

其实轮回力度的衰竭,这一点很少有人注意,特别是力度的衰竭,很多人忽略了这一点,一旦有一个点位的回抽,就害怕的要命,这类人也可以远离股票市场了,因为你太恐惧了。其实很简单的道理,轮回线力度衰竭在必定要产生该轮回圈级别的走势反转。那么这个反转的程度,还是受到了更大一级轮回圈的指引,如果更大一级的轮回圈轮回力度很强,那么本级别轮回圈就是在衰竭,也无法改变大级别轮回圈的趋势,无非是延缓了更大级别轮回圈中轮回力度线的速度,也就是说,小级别只能延缓大级别的速度,直到大级别的力度衰竭,才可能引起周期共振,而产生真正的反转。许多人就是这点不明白,所以总是踏空,总是找不到买卖点,总是高了不敢追,低了不敢买。

 

 

本人的理论,可以说用最简单的表达方式,从速度,角度,周期,级别,共振,量能,均线,K线形态,综合的阐述了股市的运转定律,没有任何一种理论能够如此多方位的告诉你市场的运转规律,本理论不但有资金分配原则,止损点位原则,仓位控制原则,更有准确的推算出所有的空间和时间点位的技术手法。

 

我不知道这个理论能存在多久,或者能否存活下去,但是写到如此,又奈何究竟,随他去吧。有人问,本人的理论有多少节,多少章,那么本人告诉你,无解!但是可以告诉你一点,本人的理论,你只要能读上三遍,你就有茅舍顿开,醍醐灌顶之感,前三十五节能学明白的人,就敢保证一年炒股翻倍不成问题。至于能否练成如来神掌,就看个人的造化吧。 

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017