注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《股知道《轮回理论》之四十四:轮回K线波动结构图(一)》~  

2014-11-15 13:12:44|  分类: 【轮回理论】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

昨天晚上,回想了许多东西,其实很多事情大可不必,继续给大家讲课吧,把不该存在的,都给删除了,有人说本人是老小孩,问题是还没有老呢?小孩倒是承认。哈哈。

 

 

下面讲解一下K线的3+5=8结构图,本人也称作为轮回K线波动率。那么什么是轮回K线波动率呢?无非是K线之间的结构关系,这种结构关系,是最先直接反应走势的风景画,所有的技术指标,成交量指标,轮回八线的构成方式,都是有轮回K线波动率而形成的,前面的课程,本人说过3K组成的轮回分型结构,那么下面本人就说一下5K与3+5=8K的结构思维。

 

 

只有了解了K线的组合,你才可以明白基本的走势结构,如何看K线组合,用K线的拆分方法,就是3K+5K的方法,来解读K线,3K有转折,3K有趋势,而5K是确定方式的进程和力度结构,只有把K线结构基本确定,你才可以知道市场的未来动向。

 

 

本人这里K线轮回波动率的8根K线,就组成了本人轮回理论的轮回K线结构,也就是说,8根K线形成一条完整的轮回K线结构,注意这里一定是8根,也就是说,只有8根K线,才能形成本人所规定的轮回K线波。轮回K线波有上升波,回抽波,下降波,反弹波,震荡波五种波动规律。这里一定要记住一点,轮回K线波,有可能形成一条完整的轮回线,也可能不形成完整的轮回线。而K线波的结构,需要注意的是包含关系,分力关系,力度关系,压制支撑关系。

 

我们现在就来研究下K线波动的结构的构成方式。

首先用X代表上升的一波,Y代表下降的一波,Z代表周的轮回圈级别,R代表日线轮回圈级别,F代表分时轮回圈级别,T代表轮回套震荡K波的结构。

 

如果ZX或者ZY的走势结构里面,形成了一条完整的轮回线,这里就可以证明ZX或者ZY上升或者下降波动是最强势的,3+5的结构图里面,3的轮回顶底分型是有3根连阳线或者3根连阴组成,而启动点,往往落在轮回中心轴与轮回完美周期与轮回圈级别共振的点位,且启动的速度是在2:1轮回角度线之上,只有这样,XY的波动K线结构,形成一条完整的轮回线的几率才是最大化的。这里必须注意一点,在R的轮回圈内,逆反轮回线必须是以1:4以上的轮回角度线速度进行,或者是在R的级别里面,没有形成逆反轮回线(形成了RYT的结构),最终的结局是在R里面,一条力度周期比较久的轮回线诞生了。而在F里面所反映的形态几乎是不跌破轮回套的轮峰线,绝对不可能跌破F里面的对峙线,只有这样,ZXZY的K线波动是最强悍的。这里必须再说一点,走势结构,必须确定在3+5的K线波动率里面,也就是说3K是分型,5K才是确认的过程,没有5K走势结构的K线波动,就不存在K线波动结构,也不会有走势与趋势。

 

那么这个K线轮回波动结构形成的类型就是ZX或者ZY,导致日轮回圈形成RXRY,或者RXRTRX,RYRTRY,FXFY,FXTFXTFX,FYTFYTFY的结构类型。记住ZX或者ZY的波动结构力度,可以导致RF出现轮回力度线的背叛情况,这种情况,只是延缓了ZXZY的波动力度而已。而轮回K线波是符合角度定律的,这里给大家说一下,凡是在45°角以上的,就属于强势轮回K线波动,我们用+45°来表示,正好45°的我们就用45°来表示,低于45°的,属于弱势轮回K线波动,我们用-45°来表示。所以轮回K线波动的生克关系就有了结果,记住一点,大周期的力度决定了小周期的进度,小周期的背叛进度,决定了大周期反转时间点。只有小周期的轮回力度,不断的背叛和衰竭,达到了量价时空的共振,反转的趋势才可以彻底开始,否则,不过是改变了轮回中心轴的黄金分割的取点位置和落脚点而已,方向是无法改变的。

 

这里还必须强调一点,如果ZXZY是+45°的轮回K线波动,那么在RXRY里如果产生了逆反轮回线,他的落脚点只可能是0.191或者0.382,如果达到了0.618的位置,我们就有理由相信,ZXZY一定不是高于+45°的轮回K线波动,并且在Z的轮回圈里面,极有可能轮回K线波动没有产生一条完整的轮回线。

 

记住一个标准的轮回K波动力度,45°是标准的结构。很多走势都是由45°结构对峙进行的。

 

第二种情况是在ZX里面而R的轮回圈级别是RY,这里的RY形成了逆反轮回线,那么ZX有可能形成一条完整的轮回线么?未来的趋势该如何辨别呢?辨别的方法就是FX或者FY的重要关系了,这里要注意:F轮回圈中的轮回线是关键中的关键,也就是说,F级别的走势结构,轮回线结构,以及角度线与黄金分割的落脚点及比例关系,会直接影响ZX波动结构的延伸还是逆转。

(下周5写出第二种情况 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017