注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《股知道《轮回理论》之四十五:轮回K线波动结构图(二)》~  

2014-11-15 13:17:58|  分类: 【轮回理论】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

本人的课程写到了这里,竟然发现还有人连最基本的概念都没搞明白,轮回圈竟然在轮回套的外围画了个圈圈,来问本人,这个是不是叫轮回圈,晕死!!!!!轮回圈是什么,轮回圈就是级别,不同的级别就是不同的轮回圈,轮回圈与轮回圈存在于递增的关系,也就是圈套圈,大圈套小圈的关系。

 

 

就是这样说,如果真能把本人的理论学好了,你就会发现,其他很多理论,都可以在本人的理论里面找到答案,找到解释,这也正是本人理论的高深之处,而且都可以得到验证。至于结构背驰就一定有买卖点么?至于5浪后就一定会回调么?至于周期到了就一定会发生反转么?都不是必须必的事情,而这一切,把本人的理论学明白后,就可以找到答案,这才是本人理论最高明的地方。有些理论完全给神话了,似乎变成了圣经,其实告诉大家,没有永远的定律,但是却有共同的规律,只有尊重了规律,你才可以股,知道。

 

 

书接上节

首先用X代表上升的一波,Y代表下降的一波,Z代表周的轮回圈级别,R代表日线轮回圈级别,F代表分时轮回圈级别,T代表轮回套震荡K波的结构。

 

第二种情况是在ZX里面而R的轮回圈级别是RY,这里的RY形成了逆反轮回线,那么ZX有可能形成一条完整的轮回线么?未来的趋势该如何辨别呢?辨别的方法就是FX或者FY的重要关系了,这里要注意:F轮回圈中的轮回线是关键中的关键,也就是说,F级别的走势结构,轮回线结构,以及角度线与黄金分割的落脚点及比例关系,会直接影响ZX波动结构的延伸还是逆转。

 

这里一定要记住RY的下降力度一定不要过大,至少不能与RX形成1:1的轮回角度的关系,如果形成了1:1的轮回角度关系,我们就完全有理由相信,ZX很有可能形成ZT的结构关系。也就是说,RY的逆反轮回线,最好在0.618以上止跌,这样ZX的结构才可以保全,这里一定要记得,在F的结构图里面,很有可能已经走出了一个完整的FXTFXTFXFYTFY的结构。也只有走出这个结构,R的轮回圈里面的RY才有可能在RX的0.618附近反弹。

 

这里需要插上一嘴,轮回线的结构图,构造了整个轮回圈的结构,可以通过轮回角度线的比例管理来掌控波动的速率,也就是说,波动的速度,才可以更好的反应走势的级别,甚至可以得出更高一级的反弹还是反转的级别。轮回中心轴,不过是假设出了一个反弹或者反转的点位,如果波动速率很大,那么很有可能0.191的轮回中心轴就已经不在是目的地,而变成了0.382的轮回中心轴,这里还需要注意一点,就是次轮回圈的回抽点位,就是说,次轮回圈的回抽点位越小,次轮回圈的逆反轮回线力度越小,那么本轮回圈的轮回中心轴的数值就会加大。这一点是一定的。

 

ZX的波动里面,R呈现了RXRYRX的结构,这里的RY就如刚才说说,一定不要回落第一个RX0.618以下,否则在ZX里面,就有可能走成ZT的结构。既然提及了ZT结构,本人就在这里,给出一个非常惊人的结论,凡是出现T的轮回K线波动的情况,注定要在高一级的轮回圈产生变化,也就是说T的轮回K线波动时间越久,变化就越大,也可以t1+t2tt3……。T是共振的需要,共振则是逆转的前提。

 

那么T的轮回K线波动结构,这里不但容易形成共振的完美轮回周期点,还是背叛点的位置,也就是说,在T的轮回K线波动里面,最容易产生背叛与共振,这个就产生的股知道《轮回理论》的一个定理:某轮回圈趋势的轮回K线波动是T结构的,那么背叛与共振将导致该轮回圈趋势结构扩展。上一个轮回圈走势结构发生变化。

 

很多人学习了某些理论,总认为自己很牛逼,殊不知自己已经在想市场坟墓一步一步的迈进,为什么呢?就是总认为这里买卖点已经成立了?这是最大的罪魁祸首,很多买卖点的回调,本人早就说过,不过是放缓了上一级轮回圈的轮回线的力度结构,趋势不变,完全可以持股不动,世界最著名的投资家曾经说过一句话,频繁操作,是投资者的死穴。但是很多人不明白这一点,至少连级别递增的结构都没有读明白,所以……

 

市场有两类人死的最快,一类人是高了不敢追,低了不敢买,总是在观望,然后不断的后悔懊恼,这类人是怨妇级别的,还有一类人,就是自认为学会了圣经,然后所有的分时高低点,都当成了买卖点,然后给自己造成了亏损连连,这类人是骨灰级别的。记住,只有看对趋势结构,然后进行轮回力度比较,然后分解共振与背叛点,只有这样,才可以有安全的买卖点,否则死的最快的两类人,你绝对身在其中。

 

下一节课写轮回K线结构主要写V结构和T结构。OVER

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017