注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《股知道《轮回理论》之四十六:套里套外》~  

2014-11-15 13:22:24|  分类: 【轮回理论】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

很多人看了本人的博客,让本人讲解如何选取黑马,因为他们看见了本人公布出来的选股丰采,其实这类人根本没有完全去读股知道《轮回理论》,本人前面的章节,有很多内容,都告诉了如何选取黑马的技术点,或者是某一段不经意的文字,却透露了很多精髓。但是有一点,一个成功的股票高手,一年操作的股票不会超过10支,另外自己精选出来“黑马池”也是相当的重要。

 

还有很多人说,套牢了很深,这里必须强调一点,失误的时候,你不能快速的止损,就很难成为一个合格的投资操盘手,这已经注定下来你会越套越深,很多人喜欢抄底,那么本人再说一点,如果一支股票,连续下挫,除非出现了“探底神针”的K线形态,只有这样,底部或者正在接近你。

 

本来这节课是要讲K线结构三的,但是很多人连套的问题还是稀里糊涂,那么这节课程算是给基础不好的同学再补一下课。

 

轮回套的结构性很多人都不理解,本人的轮回套是可以有幅度的,套里面是可以产生对峙线的,记住,只有套里才有对峙线,趋势里面没有对峙线,而精准线必须是水平线,这就是对峙线与精准线的本质区别。

 

在任何一个轮回圈的走势结构里面,一旦产生了轮回中心轴,就证明在某个轮回圈里完成了一段的走势结构类型,在完成走势结构类型的时候,这里面必然包含着两个及两个以上的轮回套,轮回套之间,也可以进行背叛的对比,一旦后者背叛情况比较弱,那么根据轮回套的背叛力度,我们就可以知道上涨的幅度,这里还需要强调一点,就是套的越久,未来逆反的轮回线就会越强烈。

 

这里还要谨记一点,在某轮回圈中的轮回套结构,未来的走势不论是离开还是返回此轮回套结构,在它下一级的轮回圈中,一定会有一个轮回中心轴,这时候,完全可以通过下一级的轮回线的背叛力度,来判断此轮回圈中的轮回套是否扩展,或者延续套中运动。也就是说,次轮回圈的轮回线的结构,可以导致上一级轮回套遭到破坏与延续。如果轮回套的后者依旧比上一个轮回套的幅度大,那么就证明走势结构依旧延续,或者产生新一个轮回套,直到产生新的轮回中心轴。

 

那么轮回套中的轮回线力度结构,我们也是需要注意的,因为此轮回套中的力度线,完全是次轮回圈中的趋势结构,一般次轮回圈反射出了轮回力度线+轮回套+轮回力度线的结构类型,也就是说,次轮回圈呈现3浪的结构类型,也有可能呈现5浪,甚至于8浪的结构,这样要根据轮回线的力度而决定。这样就产生了股知道《轮回理论》的一个轮回套结构定理:在某一个轮回圈的趋势结构里,连接轮回圈两个同级别的轮回套,必然在次轮回圈中,产生一个轮回中心轴的走势结构类型,也就是说,呈现5浪的结构,这是最标准的走势结构类型。那么1个轮回套是呈现3浪结构,2个是5浪,3个是8浪,以此类推。

 

这里记住:8浪结构,就会产生3个轮回套,走完以后,那么必定会在此轮回圈级别有一个逆反轮回线产生,波动的对峙线点位,与波动的力度,直接影响后面的走势。也就是说,到底是反转的开始,还是趋势的延续,都是由波动的力度与对峙的点位而形成的。同理可以应用于1个轮回套,2个轮回套。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017