注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《股知道《轮回理论》之四十三:三维立体轮回共振与背叛法则之六道轮回》~  

2014-11-15 13:03:43|  分类: 【轮回理论】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

从时间开始的时候,轮回的韵律与波动的法则就已经产生,而且还是周而复始,生生死死,循环性行为。不论这个市场有多么疯狂,有多么愚蠢,都无法控制和改变轮回韵律与波动的法则。从而必须尊重这种韵律与法则。轮回周期走势结构,也必须遵守此法则规律。

 

那么既然轮回走势结构是有规律的,波动韵律法则是注定的,我们该如何找到呢?本人早就说过,股知道《轮回理论》有三大买卖点体系,而背叛共振所引起的逆反,就形成了本人的第一大买卖体系结构 

 

三维立体共振有三个共振的法则:一:技术指标共振。二:轮回周期共振。三:轮回级别力度共振。那么所谓的共振将引起什么变化,就成为轮回走势结构的重要环节,本人称作为轮回共振法则。

 

三维立体背叛也有三个背叛法则:一:技术指标与K线的背叛。二:量柱与K线的背叛。三:轮回力度与力度的背叛。

 

这六道轮回,是形成股知道《轮回理论》第一买卖点的基本原则,任何第一买卖点,都将遵守本人的三维立体轮回共振与背叛法则。也就是说凡是脱离了本人六道轮回的买卖点,都不是有效的第一买卖点,或者根本就不是买卖点,仅此而已。

 

(未来将详细讲解六道轮回的特点!!)----------这才是最牛逼的技术。

 

什么是共振呢?共振其实就是在某一个点位或者空间,所有的技术指标都指定了这个位置,那么这个位置就必将发生变化,这就是共振。那什么是背叛呢?就是不协调,不统一,不和谐。

 

有些人学习理论技术,根本不考虑共振及背叛是如何引发的,背叛是由于次轮回圈总体轮回趋势结构发生了背叛,而导致本轮回圈的轮回线力度发生改变,并且往往会在轮回角度线以及轮回中心轴的位置变成逆反轮回线,这才是最致命的原因之一。就好比有人学习波浪理论,从来也没有思考过为什么形成某浪的原因是一样的,你连某浪是如何形成的内部结构都不去了解,你怎么可能数清波浪呢?这里必须记住一点,任何级别的任何趋势反转,都是由于共振和背叛所引发的,那么这里就得出了一条股知道《轮回理论》的规律,任何买卖点,都是有背叛及共振形成的,也就是说,没有背叛,没有共振,就不可能存在买卖点。

 

轮回圈是什么,轮回圈就是级别,这里必须强调一点,一个轮回圈的走势结构,注定了高一等的轮回圈中的轮回线的力度结构,这一点必须搞清楚。那么我们这里就来问题了,什么内容里面包含背叛与共振呢?就是走势趋势结构里面包含着背叛与共振,所以又得出一个结论,只有走势趋势结构发生了变化,才可以有背叛和共振。也就是说,只有在完整的趋势结构里面,才可能找到背叛与共振,否则就不可能形成真正意义上的背叛与共振,这里还有多轮回圈级别的立体思维效应。

 

本人早就说过,本人的轮回理论最后会讲解到八卦九宫图,其实就是走势趋势结构的一种表象。或者现在大家不是很理解,那么本人就用波浪理论给大家简单的说一些,所谓的波浪理论有5浪结构和8浪结构等等。很多人就有疑问了,8浪之后会怎么走呢?为什么还有其他类型的浪行?其实大家根本就走到了一个误区,股市里永远没有固定的浪形结构,而这些其实无非是周而复始的原则和轮回圈级别没有搞明白,任何一个走势趋势结构走完以后,都是完成了更高一级轮回圈的轮回线而已,也就是说,只是走完了更高一级甚至更高高一级的某一条轮回线走势力度,那么要想了解未来怎么走,级别结构弄清楚,这一点是特别重要的。

 

最后:这里需要强调一点,最安全最有效的买卖点,就是第一买卖点,第二第三买卖点,都可以归纳为某轮回圈级别的第一买卖点,这一条必须要搞清楚。

 

  

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017