注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《股知道《轮回理论》之五十:知行合一》~  

2014-11-15 13:47:32|  分类: 【轮回理论】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

有些人看本人的解盘,经常会感觉惊叹,为什么本人给出的点位,大盘总是如期而至。为什么本人给出的点位,当时很多人无法理解,而当大盘走出来后,却如梦初醒,简直一模一样。本人多次强调,走势结构,我们只要尊重走势结构,就是这个市场技术的王者。

 

 

大盘无法预测,的确是这样,大盘本身就无法预测,如果有人说他能预测未来,那么这个人除了神经病就是213,但是大盘的走势结构,力度结构,是有规律性的,这才是我们盈利的王道,而本人提前说的点位,也绝对不是什么预测,而是结构的必然性,尊重这种必然性,你就能得到市场的利润,违背了这种结构的必然性,你就必须受到市场的惩罚,如此简单而已。

 

市场有一类人,总是喜欢自欺欺人,这种毛病是什么呢?就是技术已经学了,结构也已经画出来了,但是总是心存幻想,总是认为市场的结构性,可以随着自己的意愿而发生改变,而这种人还不占少数,所以这类人,哪怕有了技术,也不赚钱。要达到知行合一,的确需要很多很多,不光是技术。

 

前段时间,有些人看见了股票风采,看到了涨停,看到了交割单,想让本人说说选股的手法,其实本人前面股知道,如果你认真的看,本人真的介绍了很多选股,特别是选牛股的妙方,而本人都是在字里行间不经意说出来的,只是有些人,根本就不舍得下功夫去读读,那么你自然就一无所知,这不能怪本人,本人已经说了很多了。

 

另外,也是本人特别想说的,如果基础都打不好,连结构图,K线形态,量群结构,均线系统,你都搞不明白,还是老老实实的学基础吧,否则,追涨停,追牛股,是不可以的。

 

很多人给本人留言,告诉本人,谢谢本人,说以前炒股亏损很多,自从认真的学习了股知道后,已经开始小赚了,甚至要叩谢本人,其实大可不必。本人呢只希望大家能坚持下来,学下去。就这么说吧,股知道虽然有点难,但是如果能坚持下来学三个月,一定会在这个狼性的市场里吃到肉肉的。

 

而且本人再次重申,学到技术才是自己的,看见别人,找别人要股票代码,那是“孙子”干的事,学股知道的人,不允许这么干,本人股知道《轮回理论》必须培养市场独立的操作人格。去做“孙子”要股票代码,不可以。去做“孙子”买完股票到处求爷爷,不可以。必须做到,有买卖股票的独立操作人格。

 

那么好,既然说到这里,本人就把本人的一些心得在股知道50里面公布出来,本人选股乾坤八步法。还有一些心得,都写出来。如果你真的能做到乾坤八步法,你要是再亏损,那你真的需要远离市场了。

 

第一步:学会判断大势,任何精通炒股的人,都必须准确的判断大势,市场是有规律的,你只有尊重他,你才可以赢得市场,造成亏损的人,倾家荡产的人大多数都是违背了趋势,逆势而为,才会由此下场,所以准确的判断大势,是必须必要做的事情,而且学会判断市场热点,各个类型的股票趋势变化,是首要的事情。

 

第二步:学会复盘,学会筛选龙头,热点,黑马。股票板块是由龙头带动的,自己必须有自己的“黑马池”。不论是散户,还是高手。必须有自己的股票黑马池,更换周期一般为三个月或者半年,黑马池不要超过10支股票,最好是三支到五支,如果真能把这三五支股票的趋势属性,力度级别结构,都摸清楚了,半年翻倍是可以的做到的。

 

第三步:K线结构,均线结构,量群结构,三者结构是最直接反应市场形态的,如果连三者的形态结构都不考虑,那么,轮回八线,黄金分割,是没有任何作用的,甚至包括技术指标,因为三者的结构是生化万物结构的必要条件。

 

第四步:画图。现在的社会浮躁了,很多人宁可亏损,也不画图。但是本人在这里告诉你,画轮回八线,必须自己画,别人画的,你是找不出来轮回力度结构的,当你画图画出来盘感以后,所有的点位空间就都出来了,为什么本人所给出的点位总是如此精准,而且本人也已经不画图了,就是盘感,也称为瞬间推理,这都源自于当初不断的画图。

 

 

第五步:技术指标,这个是根据K线,均线,成交量生化出来的各种技术辅助工具,很多人说KDJ没有用,但是本人在这里可以告诉你,KDJ,是唯一可以判断趋势的指标。另外还有一个技术指标就是MACD,至于其他的技术指标,当然也有用处,但是本人没有用过,不给予点评。

 

第六步:找到背叛共振,这里必须注意一点,轮回周期的完美对称轮回,许多人说为什么有对称轮回和非堆成轮回,那么本人在这里说,就是级别的走势类型没有考虑清楚,记住背叛是力度的衰竭,力度衰竭了才可能引发不同级别的反弹和反转,而更大级别的反弹反转,如能找到共振,就是最完美的,没有共振,是不会有大行情的。

 

第七步:分解三维联立,分解级别,可以这样说,分解的越仔细,你的点位就会找的越准确,大级别画出轮回中心轴,金尺线,轮回完美周期,中级别画出轮峰线,轮谷线,精准线,小级别画出轮回线,对峙线,判断轮回力度,找到反转点,只用这样,你才去追求轮回的完美。

 

第八步:买点买,卖点卖,知行合一。

 

最后说一句,这一章,算是对前面所有课程的一个简单的思路做盘的总结。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017