注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《股知道《轮回理论》之五十二:空间点位的形态价值》~  

2014-11-15 14:00:31|  分类: 【轮回理论】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

什么是空间点位,空间点位就是用走势结构推算出来的区间范围,很多人归纳为预测,很多人告诉市场是不可以预测的,其实市场必须尊重走势结构,任何事物都必须尊重道法自然的规律,违背了道法自然,那么等待的结果只是死亡。而本人的股知道走势结构推算预测,是当下最准确最精准的预测。真正的预测空间点位,是严格的通过三维走势结构的力度的生克关系来进行的推算,测而不测,才是真正的预测。

 

三维走势结构是什么,是不同轮回圈的走势类型的合力而演化的进程,只有把不同轮回圈的走势结构的进程,力度,分析明白,所有的点位及轮回完美自然就一目了然,很多人都惊叹本人给出的点位空间牛B,其实无非是力度结构的关系,必须要在某个空间点位进行一定的争夺,仅此而已。

 

那么我们确定了空间点位的区间范围,就要必须尊重未来走势结构的形态价值,到底是反弹,还是中继。这里必须告诉大家一个重要的条件,就是下跌的时候,看次轮回圈轮峰线的突破,或者本轮回圈的对峙线,上涨的时候看轮谷线和对峙线。而次次轮回圈空间点位的形态结构,就可以注定是反弹还是中继。

 

形态结构是什么,轮回力度组成的力度平均值,也就是说当我们确定下来走势结构的区间后,那么次次轮回圈的形态结构就起到了关键的作用,就好比这个周一的2248点位,当时是以1F轮回套的形态结构所组成,那么就证明了走势结构极弱,到了该反弹的点位,却以轮回套的结构来演变。所以尾盘成了下跌中继。如果用一句话来概括,就是当三维走势结构注定会在某个点位空间进行共振的时候,而未来走势的代替品是轮回套还是2:1的轮回力度速率,如果是轮回套结构,那么注定是中继,如果是2:1的波动速率,那么就有可能形成反弹或者是反转,而确定反弹反转的判断,恰恰是轮峰线,轮谷线和对峙线。

 

那么背叛共振点位如果遭遇了轮回套的形态,就一定是中继么?这个答案几乎是可以肯定的,但是必须注意三维背叛共振的关系,有时候也会出现次次轮回圈的反弹,但是最后的结局还是一样的,不过是修正了本级别轮回圈中轮回线的力度而已。所以就有了一条结论,就是空间点位的

形态价值最好是轮回角度线的存在进行时,否则一旦遭遇轮回套,就必须降低本级别的反弹级别,因为它绝对不是本级别的反弹,而是次级别的反弹,甚至是趋势的中继而已。

 

 

本人的股知道理论写到了五十多章了,博客解盘也有半年了,半年来经历了许多风风雨雨,有辱骂,有诽谤,有赞美,本人几次有想关闭博客的冲动,甚至有些时候感觉很多人无法救治,就应该让市场教训他们,可是不论如何,本人依旧坚持到了现在,本人也兑现了本人的承诺,为大家真心解盘。

 

这半年多来,本人看到了好多人都已经一步一步成长起来,很多股知道博客写的都很好,分析的很出彩,今天有人给本人留言,告诉已经可以稳赚的盈利了,而且还捐助了贫困小学,本人真的很欣慰。记住一个人,视善,行善,言善,一日三善。三年后福禄必然随之你的身边。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017