注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《股知道《轮回理论》之五十四:再谈轮回八线空间点位的确认方法》~  

2014-11-15 14:12:30|  分类: 【轮回理论】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

很多人学习股票理论,找到了背叛点位区间,却不知道什么时候会有三*反*运动,其实这也是很多人学习技术的要点和难点。有人总是抄底,然而后面却有十八层地狱,这都是因为六度空间的形态结构没有搞明白。

六度空间是什么呢?是对量,价,时,空,的分解;

K线结构

均线结构

量群结构,

技术指标结构,

轮回力度结构,

趋势周期结构;

为六度空间,也就是说,只有把这六度空间的结构全部搞明白,那么所有的底部你都可以计算出来,所有的顶部也都可以计算出来,第二天要走什么样的形态结构,也是可以计算出来的,本人的解盘无不运用六度空间的技术,而轮回理论的最终大法,也是结构学说。万事万物皆有自己的结构和规律,达到道法自然的法门,你不参其形态结构,你怎么可能了解他的中心思想呢?

 

当走势结构达到一定的力度的时候,就一定有一个修正力度结构的次轮回圈级别的反抽或者反弹,因为它需要减低力度结构的波动率,只有这样,才可以引导骗钱的行为,然后再次沿着原有的趋势结构进行,这也就是本人为什么说三维立体分析方法的重要性了,单一的级别,你是不足以掌握其波动的命脉的,很多东西细微之处慢慢的发生的变化,反的空间,反的时间,反的力度,往往是轮回八线的点位支撑和压制,这一点必须要注意。也就是说:轮回八线是趋势的最终归属空间,还有一个重要的条件就是黄金分割。另外量非常重要,足够的量才是破位轮回线的主动力,任何走势如果没有量做后盾,那么K线的形态结构,甚至包括趋势结构,都将无法三反,这里还要关注的是量群的结构。也就是说,趋势空间的三反跟成交量有密切的关联,否则就是背叛的一种情况,那么哪怕是到了点位空间,也会用轮回套来进行吸筹或者出货。所以没有成交量的趋势结构,是变态的,是不正常的,是违背结构规律的。这里就必然以后一个小量群的结构轮回套,来完成走势结构的完美。

 

经常有人问本人,说本人的理论一旦掌握的人多了,就会产生蝴蝶效应,然后这门理论就要失效,这种担心是没有必要的,因为本人的理论最终的去向是结构形态的轮回,市场的所有走势,都有其本身的结构性在里面,只要读懂了它的结构性,剩下的无非是操盘的原则性问题,就好比你明明知道大盘的趋势结构还是下跌,你非要买进,那么只能说人性的问题,而不是结构轮回的问题。

 

轮回套很多人都理解,但是很多人却无法理解轮回套的重要性,轮回套是什么,是聚集精气神的地方,只有找到了某个轮回圈的轮回套,然后根据三维立体分析法则,就是很容易找到力度结构的平衡关系,甚至轮回过程完美的周期等待,几乎都是在轮回套里面完成的。

 

最近早起跑步,然后闭眼静思,可是内心不知道为什么,总有一种悲悯的情怀,甚至有泪奔眼眶的感觉。起起伏伏。哎…… 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017