注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《股知道《轮回理论》之五十九:君子中庸。小人反中庸》~  

2014-11-15 21:11:31|  分类: 【轮回理论】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

轮回圈是什么,是级别,对于任何人的操作,都必须选择自己适合的轮回圈级别,如果没有自己合适的轮回圈级别来进行分解,掌握其内在的韵律,那么死路一条是一定的。选择了自己的轮回圈级别,在买点买进,卖点卖出,就是所谓的轮回。至于卖了可能还涨,回补可能还跌,这个就是自己的轮回圈级别没有搞明白,或者说,三维力度联立共振的过程没有分析清楚。韵律是什么,是原则机械性的操盘系统,很多人从来没有过自己的操盘系统,这个是你永远也无法进步的死穴,因为每个人的秉性不同,性格不同,知识结构点也不同,自然形成的风格,技术,原则也是不同的,如果一味的学习别人的操盘系统,画线风格,技术分析模式,那还不如什么也不要学。切记,培养自己独立的操盘系统是最重要的,这个要比你看100个技术高手的分析解盘牛逼100倍,仅此而已。

 

有的人轮回圈级别很乱,有的人步奏很乱,今天想着涨停,明天想做趋势,后天又想做股指,这样的人,到最后什么也做不好,因为什么,没有自己的独立风格,准确定位,技术分析系统,是致命的。这里可以说,形成自己的独立操盘系统,才是盈利的王道,没有自己的独立操盘系统,去研究别人的价值投资体系,永远也不可能取得成功。其实不论是缠论,波浪,江恩,还是本人的股知道,都是用手指告诉你太阳的方位,至于怎么走,如何走,这个一定不要去学别人的走法,而是自己的系统走法,舞步都乱了,还有什么可以对呢?

 

最近解盘,一直在说启动点的问题,好多学生也问本人,其实学好前面的文章,足矣判断出来启动点的位置和规律,因为它属于九宫图的内容,启动点是什么,就是波浪理论的一浪,缠论的1买点位,那么本人就给大家说说股知道轮回理论的启动点的形态和规律价值。其实任何级别都有自己的启动点,关键问题是自己操作的轮回圈级别。

 

任何有定义市场的东西,都是错误的,比如波浪的浪形,给定义了8浪结构,那么第九浪有没有,当然可以有,难道缠论就不能形成4买和5买了吗?也一定是存在的,所以我建议大家学好形态结构的认识就可以了,一定不要总结性的学习和定义性的学习,否则那就是一座永远也走不出来的迷宫。

 

最近看了一位相当出名的江恩理论学家的博客,本人当初还告诉大家如何想画图,可以学习学习他,只是很可惜,学到最后也就学成了股票软件的代码公式,哎,实在可惜。所以本人的最后价值买买卖体系,就六个字,买点买,卖点卖,应用到九宫图里面,就是启动点和终结点。没有任何固有的形态结构,没有固有的a+A+b或者几浪或者对等周期的结构,因为这一切,都是布局个迷宫而已,本人不想那么繁琐,当初本人想把九宫图给复杂化,形成九宫迷图,那样会显示本人是多么高深,写出多么深奥的理论。如果真有人想了解九宫图的走法结构,本人可以再未来的股知道里面,写出来,哈哈。

 

在这里想批评一下某群人,就是学习心态一点都不好,浮躁,看什么好像都懂了,其实什么都不懂,如果真懂了,还至于赔钱么。然后再怀疑自己,然后再愤怒,告诉没有原则,无法把握,其实市场是最有规律的,这个规律的一个重要指标就是操盘的系统与原则,可惜又有多少人能掌握适合自己的操盘系统和原则呢 

 

这里再公布一个股知道《轮回理论》名称,共振联立波动率力度,什么是共振联立波动力度呢?就是三维力度结构背叛的启动波动率,只有三维力度同时达到了统一的波动率,才有可能是真正的起始点,如果三维力度结构的背叛启动波动率不能够同步,只有可能是次轮回圈,或者次次轮回圈的趋势级别。至于小转大,其实无非是级别共振后的启动波动率的同步,次次轮回圈的走势结构力度的背叛往往是为了修复次轮回圈基本的力度结构,除非次次轮回圈的走势结构跌破了最后一个走势结构的轮回套的轮谷线,才有可能证明是次轮回圈的走势级别类型的衰竭,然后才可以定义为次次轮回圈的走势级别。轮回圈的走势级别力度,是要与次轮回圈走势级别与次次轮回圈走势级别达到统一的轮回角度线的角度结构,否则共振联立波动率力度,就不会真正存在。

 

启动点也好,终结点也好,无非是轮回圈的级别问题,这里可以三维立体,四维空间,六道轮回,都是可以的,至于操作什么轮回圈级别,完全是自己的操盘系统原则问题,但是哪怕是操盘1F系统的,也必须用三维力度结构的波动率去思考,否则,永远也操作不好。

 

 

任何轮回圈级别都必须有轮回力度结构,那么轮回力度结构的衰竭,就以为着趋势结构的衰竭,趋势结构力度的衰竭,才是真正本轮回圈级别三反的开始,也就是所谓的买点,或者是该级别的起始点,那么是什么阻止了该级别三反的级别呢?就是上轮回圈的趋势力度与次轮回圈的趋势结构力度,记住趋势力度和趋势结构力度是两种不同的概念走势形态。所以说,观察任何级别的买卖点,都必须从三个角度不同的去分析和总结,否则是不足矣构成你操盘的趋势形态结构的。有人说共振了,三维力度背叛了,就一定会有买卖点的?其实这种理论是错误的,为什么呢?就是三维力度结构背叛后所引发的波动结构力度也必须有相同的轮回角度,小轮回圈级别引发大轮回圈级别的最终原因是因为大轮回圈级别的力度衰竭后所构成的,否则,小级别轮回圈的背叛是绝对不可能引发大级别行情的。

 

很多人连共振都不理解,这里三反,特别是大级别的三反的一个共性就是共振,可是很多人连共振都不知道,比如说波动周期到了固定的空间后,正好走到了轮峰线的位置也是黄金分割的位置,还是某条均线的位置,而且轮回力度也衰竭了,这个就是股知道《轮回理论》的共振法则 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017