注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《股知道《轮回理论》之六十一:相由心生。命由己造》~  

2014-11-15 21:17:01|  分类: 【轮回理论】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

佛法里面芸芸众生,皆有贪嗔痴,这是人性决定的,只要是一个人,就不可能逃离人所以然的本性,但是佛却告诉了人,还有觉性。其实都源于人的本然,那么觉性是什么呢?是佛,而不是法,法却能制约贪嗔痴,所以佛凌驾法之上,仅此而已。延伸到市场里面,走势结构,力度结构,三维趋势结构等等皆有贪嗔痴的相似性,由此引发不同级别的独自性的生命迹象。如同一花一世界的绚烂,一叶一菩提的静美,其中蕴含了波动的韵律,节奏,速感,生死。

 

力度结构的背叛能引起三反的走势级别及类型,这里还需要记住一个概念,就是由不同级别力度周期背叛联立,也可以引发反抽或者是小级别的反弹,但是绝对不能是反转。力度周期背叛,就是力度时间的不统一而造成的轮回力度结构的衰竭而引起的走势结构。反之更可以通过不同级别的力度结构模式来推算三反的时间周期。这个也是江恩著名的循环定理的秘籍所在,就是用三维力度结构的走势类型,来推算三反的时间点和空间点,只有掌握了这个,你才真正的知道江恩在说什么,真不好意思,本人再一次泄露了股市天机。只有这样你才真正的知道市场波动的韵律,节奏,速感,生死。

 

学习市场技术是一个复杂而漫长的过程,就好比人生的修行一样,要经历很多心魔的折磨,可是当你真正走出来以后你会发现,市场不过趋势结构力度之间的关系而已,别无其他。那么我们接下来就研究下三反的趋势形态结构。

 

九宫图相信大家都熟悉了,那么我们今天就讲讲三反九宫格的图形,这里必须有一个全新的概念,就是级别力度升级后,力度结构加速的时候,必然会有逆反轮回套的结构。先把定义放在这里,后面再做解释,因为这节主要是讲三反的形态,从而形成轮回线趋势九宫图结构。完整的轮回趋势结构,必须是力度结构逐步衰竭的级别递减关系,从而形成整体趋势的过程,也就是所谓的波浪结构的整体。那么我们就完全能够知道,波浪的3浪,5浪,8浪,是可以通过三反的递减级别关系,来找到合理的依据,包括波浪的形态过程。哎呀,真无奈,这节课,透露了波浪和江恩的学习门径和秘密。 就这节课来说,要比很多波浪江恩的书籍高贵的多,营养的多,丰富的多……

 

另外本人尊重所有前人所奉献的技术瑰宝,支持大家学习各种理论,不论是波浪江恩缠论还是酒田战法等等,该是谁的就是谁的。另外学习缠论的很多,缠论有个形态结构是a+A+b+B+c,其实和波浪理论的5浪结构是相通的,那么由此本人就要来总结九宫图的完整三反趋势结构了。那么如何形成股知道的三反趋势结构呢?后面的课程会讲到股知道趋势结构的九宫图,这节课只是给大家一个印象。

 

股知道的牛逼之处在于推算,就是利用轮回力度结构的波动率来推算反抽,反弹,反转。由此得算出一个结果,轮回中心轴的反弹终止点,就可以推算反抽轮回线的力度和反转轮回的趋势结构,空间,时间所有的答案都尽收眼底。很多人学到了这里,本人送给你们一句话,江恩数字周期=轮回周期完美的级别共振模式。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017