注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《股知道《轮回理论》之六十二:一量一尺定天下2》~  

2014-11-15 21:18:55|  分类: 【轮回理论】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

市场文化是有生命的,如同整个混杂的世间,三教九流,可以容纳任何流派,至于市场本身操纵的人来说,自己属于哪一流,必须要有个清醒的认知,否则就像大浪拍沙一样,付出惨痛的代价也无法看清市场的本质。买点买,卖点卖,六个字而已,但是又有几个人能做到六个字的真经含义呢?

 

很多人买入股票,根本就不知道为什么要买入,应该在什么价位可以买入,会有多大的预期空间,走势结构的必然性,三维立体分析的力度性,背叛联立的共振性,量价时空的介入性,根本就是一无所知,而你看不见的对手,早已经运筹帷幄,至于靠股评来拉高出货的主力庄家,那和419的散户也没有什么差别,和死亡之地也就是一线之隔。根本无法和本人的理论来作战PK。

 

金尺线前面的文章有过简单的描述,这个可以定义为量价同时启动的精准空间,记住,金尺线的启动位置必须是量K同步的2倍的形式出现,而且最好是量价同步,而这一天重要的一点就是要看分时量能及结构在拉升的时候,必须要有足够的成交量,回踩的力度不能与拉升形成1:1的轮回角度线,且回踩越弱越好,成交量越低越好。

 

本人前面介绍过牛铃线的涨停战法,那么接下来本人就用金尺线来介绍下涨停的战法。介绍此战法之前,本人起点嗔念。就是对419和无法用人字定义的人说点话,如果你对本人的理论不喜欢,质疑过本人的,自以为是,就请远离此地吧,别往下看了,也别来学本人的任何一点知识,否则你真不配做为一个人,因为你不值得本人去救,本人也不想做无名的救世主,本人需要学习本人理论的人,对本人感恩,一个人如果连感恩的心都没有,还如何用人字去定义,是不是。

 

首先:金尺线的启动点在次级别轮回圈中往往是重要的某一条轮回线,这里以对峙线和轮峰线为前提条件,在形成金尺线的时候,次级别轮回圈的MACD最好已经上探过0轴上方一次,而且本级别轮回圈的MACD接近0轴,这是最安全的介入模式的点位区间,记住,次级别在回踩0轴的时候,成交量一定是呈现递减的量,单笔数目不要过大,也就是说,次级别轮回力度线越慢越好,成交量越低越好。如果在回踩的时候,成交量是放大的,而且有大笔的单笔成交数额,我们就必须要小心了。

 

其次:金尺线的启动点的主要特性是倍量柱为空间指标的。涨停分为超跌涨停,回踩涨停,中继涨停,连续涨停四种形态,那么金尺线多表现为回踩涨停和中继涨停两部分。回踩涨停皆为次级别轮回圈的轮回中心轴的黄金分割为启动点,或者轮回八线的精准线和对峙线为启动点,这里必须要注意轮回八线的区间共振。另外金尺线的一个特性是配合牛铃线的支撑,也就是说,量线结构的配合及统一,往往是金尺线涨停的重要指标之一。另外回踩涨停和中继涨停的区别是中级回踩的空间不大,必须在某个区间横盘,回踩就可以有回落了。

 

最后:金尺线多为水平线,但是也可以呈现5度左右的角度倾斜,往往金尺线的空间点位,恰恰正是启动点的位置,或者与次级别的某条线点位重合,达到点位共振的效果。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017