注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《股知道《轮回理论》之六十三:轮回周期完美的级别模式》~  

2014-11-15 21:21:37|  分类: 【轮回理论】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

市场是一个充满波动韵律结构的循环体,这个循环体拥有着对等性,叠加性,市场性,比例性,数字性的五性形态结构,形态结构充满了相似性和多彩性,很多人往往有一种固有的思维模式,就是寻找市场的相似性,而从来没有考虑过多彩性。比如寻找相同的时间周期,寻找固有的5浪结构,如果市场真有那么规矩,很标准,就失去了市场本身的意义。

 

市场的波动韵律结构是什么?无非是三维立体九宫图的和谐性,然后以达到三反启动点或者终止点。很多人买入股票后,总是想着能一路涨停,而股知道的终极目标是成为0成本的提款机,所以尊重走势结构的波动,才是唯一的选择,至于妄想症患者也只配做市场的奴隶而已。如果你连买入一支股票,或者参与市场的时候,你都不知道为什么会涨,为什么会跌,过后连思考都不思考,213也就非你莫属了。

 

这一节是讲轮回周期完美,那么也一定会有不完美的轮回周期发生,如果全部都是完美,那么直接找到起始点就可以了,但是世界是有缺陷的,市场更是有缺陷的,所以轮回周期完美就成了我们追求的目标,所以就有了轮回周期循环的背叛,股知道《轮回理论》完美周期背叛原理:当在相同的空间幅度,发生了不同的时间周期,就是完美周期背叛。导致完美周期背叛的根本原因是因为波动率结构的差别。

 

轮回完美周期的三维立体波动的韵律结构,才是推算轮回完美周期的启动点和终止点的最好办法,也就是说,通过力度结构的三维波动的和谐性,来推算轮回周期完美的级别模式,轮回周期完美的级别模式一定有会轮回通道结构的完成,达到共振的联立而引起三反的形态结构。

 

本人的理论不但级别分解,量K组成模式分解,更加入了时间周期的因素,通过力度波动的结构来精细,没有任何一种理论可以细化到如此程度,很多理论一旦运用到应用实战就乱套了,而本人的理论却能显示出所有的结构力度的完整,周期完美的级别模式。这就充分的体现了本人理论的力量。

 

这一章节,主要也是给大家输入一个全新的概念,就是轮回时间周期的级别模式,时间周期循环如同一个圆圈,圆圈里也有圆圈,当圈中圈的波动结构共振到某一个时间周期共振点的时候,再结合轮回通道及背叛联立共振原理,就更能确定三反的有效性了。

 

很多人阅读学习江恩,都无法理解其内容含义,所以这节课文也是如此,能读明白的,需要把轮回力度波动结构先了解清楚,或者学习这一节才会事半功倍。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017