注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《股知道《轮回理论》之五十七:轮回形态结构及缺口的价值》~  

2014-11-15 21:02:15|  分类: 【轮回理论】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

这个世界人群混杂,很多人抱有各种目的的去攻击人,还有一类人,是这样的,不想着付出,只想着别人给予,一旦别人要其付出的时候,就会立马的变态,然后如同疯狗一样,让本人说你什么好呀。

 

天下没有免费的午餐,如果真的有,小心午餐有毒,只可惜有些人只看到了午餐,没有看到毒药,还在为其卖萌。特别是股市,每个人都抱有各种目的(本人也有目的),本人更强调过真正的技术,才是你生存的法宝,有谁敢说学会其理论就敢不赔钱,本人告诉所有学习股知道的人,把本人的课程泛读三遍,思读三遍,做图读三遍,九九归一后,你看看你的技术水平怎么样。保证不赔钱。

 

别TMD又疯狗,又懒惰,又变态,还到处喷粪,真的很没意思,如果你是这类人群,请远离这里,也不要来这里,也不要学习本人的东西,否则,本人真无法用人类这个词语来形容你。本人不希望人品不端正的人来学本人的东西,本人不希望没有爱心的人来本人这里,本人不希望一手要着喂食,一手打着喂你食的人来本人这里。至少本人有一点是知道的,不论做什么,先学做人,人格都没有的人,做什么都是扯蛋,都不会成功的。不相信,大家可以看看,那些网上骂人的,百分之百都是赔钱的蠢货,因为他不会做人,只会攻击人,奉劝这类人,修心吧,否则你不但在股市里不行,你的人生也一样不行。

 

这节课程是轮回形态结构,很多网络教材,分出了走势结构的各种形态结构,比如说旗形,锲形,三角形,菱形等等形态结构,那么这些形态结构一定会按照其固定的形态结构物去波动么?当然不是,一定是有其内部的走势结构性,本人这一章,就告诉大家如何区分形态结构的终点变化。很多人图是画出来了,但是最终的去向,却不知道,这也就是说,为什么很多人把轮回八线的结构图,都可以画出来,却不知道最终的方向与趋势,这里无非是三维立体联立的分解没有搞清楚,记住,三维立体的联立,是最终趋势的方向终结点。 形态结构是由很多次轮回圈的波动率而形成的最终图形,图形里面的波动率是可以任意改变方向的,三角形的形态结构,可以在三维立体的影响下,走出四方的形态结构,这不是不可能发生。也就是说,任何图形的形态结构,都会因为三维立体的联立发生改变,有的是正常改变,有的则是反向改变,没有必须必的事情,股市里更没有必须必的事情,所以尊重趋势结构,是唯一必须必的事情。 

 

图形结构,有时候是主力故意做出来的,因为一个次级别的力度结构的强或者弱,就完全可以改变本级别的图形结构,那么如何做到处变不惊呢?就是寻找大级别的力度支撑,切记,是大级别的力度支撑,如果大级别的力度结构已经开始衰竭,那么本级别的图形结构就是发生改变的时候,哪怕次级别在如何折腾,也不足以改变任何形态结构的走势了,这一点是轮回形态结构重中之重的重要因素。

 

三维立体九宫图的10.11.12,是趋势结构,形态结构,量K均结构。其实股知道的未来重点是要就结构的递增和递减的关系,什么点位预测,什么数学原理,全部都是来源于结构这一学说,难道文科生就不能炒股了,那是TMD扯蛋,文科生炒股好的人一堆一堆的,仅此而已。点位预测也是如此,谁都无法预测大盘的真正点位,但是可以根据结构力度,推算点位区间,这才是真正的预测,其他也都是扯蛋。

 

前面的文章介绍过缺口的形态,可惜啊,很多人还无法掌握缺口的真正价值,世面上有很多缺口理论,大家可以去找找,缺口是非常有形态结构价值的,缺口代表了波动率的加速,是力度结构的重点,缺口是什么,缺口是力度结构的波动率,一旦有背叛联立产生的时候,也是最容易爆发缺口的时候,而且一旦有缺口,有背叛联立,那么往往也是最好的启动点。如果没有背叛联立,没有三维力度的支撑,缺口的欺骗性就很大,很多人说告诉了缺口,却不告诉缺口的价值,如何看缺口,是害人的,是不负责任的,是坑股民散户的。说的简单一点,缺口回补也好,不回补也罢,完全是由力度合力的结构,只要把三维力度结构搞明白,那么缺口的问题也就一定能明白了,很多人看见缺口就买进去,是不可以的,必须把缺口三维的力度结构搞明白,那么突破性的缺口涨幅才是你欢乐的天堂,反之也是一样。缺口前面讲过,有回补的延续的,有不回补的,也有假性跳空缺口,其实看明白缺口,很简单,只要研究三维力度结构,就足以判断所有的缺口问题,这才是缺口的真正价值。

 

其实这里本来不想说,至于为什么不想说,因为这里有庄家的秘密。就是利用缺口去涨停的秘密,大家可以研究一下缺口涨停法,不但有牛肉串结构,牛铃线结构,还有缺口力度结构的涨停战法,如果把三维力度结构搞明白以后,利用缺口的力度结构,涨停的票是无数多的。本人的股知道风采里,选股模式里是有这方面的票票的,很多人说本人不讲涨停的技术,那是胡说八道,本人的股知道《轮回理论》有太多太多是所谓技术人士去收费的教程,本人都免费的写在了里面,你只要去专研,不论是做T搞轮回,还是玩玩一夜情的牛股,都是可以无数多的,就看你怎么搞了,因为这里,情人可以有,人民币更可以有。

 

 

  

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017