注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《股知道《轮回理论》之六十四:三大买卖点的三反方程式》~  

2014-11-15 21:24:09|  分类: 【轮回理论】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

市场是有自己的结构波动规律的,而是波动的三维力度结构联立进程必须要达到统一的结构才可以,一旦某个轮回圈级别的波动力度结构产生了戏剧性的变化,那么必然会有修复,所谓的递增递减关系,用三维力度波动结构率来表达,是最完美的。统一的和谐结构波动率,才是完美的走势。也就是说结构力度波动率的结构关系,必须要搞清楚,如果这个都没有弄明白,那么周期循环,级别趋势类型,三反的根本定义是无法真正继续下去的。

 

本人的三大买卖点,在前面的文章里面已经有过说明,这里不再阐述。这一节主要讲讲三大买卖点的详细类型和划分,买卖点的最终趋向结构必定有一个小级别轮回圈的轮回套中的轮回箱体结构所产生的第一类买卖点,很多人想学习如何寻找第一买卖点,能够成功且安全的抄底逃顶,那么答案就在其中。

 

很多人学习过缠论的三大买卖点,这个买卖点有着严重的缺陷,所谓的没有背驰就没有趋势,没有趋势就没有买卖点,是严重的不尊重趋势结构的波动率的一个说法,背驰了可以有买卖点,更可以没有买卖点。所以很多学习缠论的人,用背驰找买卖点,几乎亏的是一塌糊涂。

 

股知道《轮回理论》轮回箱体定理:在趋势结构的波动力度中,以轮回角度五度左右幅度的力度进行波动的趋势结构,且与MACD产生扩展的三角形形态背叛格局,轮回箱体的走势结构里只可以存在一条完整的轮回线结构,或者不产生完整的轮回线,只有这样才可以算作轮回箱体。轮回箱体还有一个主要的特性,就是最好有三维级别共振联立的一个启动点,这个启动点,才可以算第一买卖点,否则轮回箱体只能引导自己所在级别的一条完整的轮回线,从而构筑所在级别的轮回套结构,或者趋势延伸的结构。如果三维共振联立后,伴随着次级别的轮回箱体,第一买点成立后,其所在波动率以轮回套的结构进行,那么就要关注是否有跳空缺口来改变第一买卖点的力度波动结构,如果有此形态出现,该级别的轮峰线就是一个重要的突破点位,突破后必然回踩,这里的回踩形态是轮回箱体结构,那么第一买卖点与第二买卖点直接共振,就可以判断次轮回圈级别的买卖点升级,为更大级别的买卖点出现。也可以说该级别的反抽结构升级为反弹结构。

 

本人的理论的三大买卖点的分类是百分之百正确的,任何走势结构类型的买卖点都逃离不了本人的三大买卖点理论分类的结构,也就是说本人的三大买卖点必然决定了市场的三反走势结构,没有任何波动可以改变此三大买卖点的结构,这也是必须必的波动率法则。轮回箱体的形成,必须要有三维级别的轮回圈波动结构的共振联立作为有效的支撑,单一的轮回箱体是不足以构成一类买卖点的,市场结构必须要达到三维力度的共振和谐波动率,轮回箱体的存在才有了价值,否则必定买卖点终将成为一个传说。也就是买卖点不成立的本身条件,那么就是该趋势结构的延续。

 

本人的理论的可以根据走势结构波动的和谐关系来产生第一类买卖点,这是股知道《轮回理论》的必然完备性的存在,还有一条就是共振后的波动速率同步,这个也是第一类买卖点的所能延续的必然关系。那么根据走势结构的递增关系来讲,走势结构第一类买卖点存在后,必然有走势结构的升级与延续。这个时候我们就要寻找级别力度之间的关系,还有本级别轮回圈中的轮回套的轮峰线的突破就根外重要,这里一定要观察本级别轮回圈中的轮回套的形态结构,如果这个时候次级别轮回圈已经走出反弹结构的形态,必然会在次级别轮回圈中走出轮回箱体的结构形态,如果次级别轮回圈走出的是轮回套结构,我们必须要注意次级别轮回圈中的轮谷线是否与本级别轮回圈中的对峙线重合,也就是说此级别的轮回套中的轮谷线和本级别中的对峙线是不可以跌破的,否则走势结构将无法延续,很有可能是在做该级别的轮回套扩展的走势结构。反之如果在本级别轮回圈中,次级别轮回圈是以轮回箱体的趋势结构呈现,那么在力度波动结构频率统一和谐的时候突破该级别轮回圈中的轮回套轮峰线,第二买点也就成立了,反之,卖点也是如此。本级别直接进入反弹结构,次级别呈现反转结构形态。

 

记住突破轮峰线的力度结构波动在次级别轮回圈中,有必要形成一个2:1的轮回角度线和力度关系,因为一旦是以1:1的轮回角度线的力度结构波动进行,那么很有可能还会继续回踩上级别轮回套中的轮峰线,或者造成上级别轮回套的扩展形态,第二类买卖点将有可能存在失败的情况。2:1的次级别轮回圈的力度走到一定程度,必然会有衰竭,这是为了达到三维共振的波动率同步,也就是说必要减缓大级别的力度波动的速度,次级别轮回圈也不断会出现反复背叛的情况。这个时候在次级别轮回圈中就要产生逆反轮回线的趋势结构,甚至是逆反轮回通道。这里必须要注意关注逆反轮回的力度波动率以及空间幅度,如果在本级别轮回线的对峙线以上,那么第三大买卖点也就成立了。本人的理论用结构的关系波动力度来证明走势结构的递增与递减关系,这是仅有的三大买卖点的完美性,也是股知道的厉害之处,没有任何理论可以比拟及超越。市场的任何买卖点,也都无法改变本人的三大买卖点的操作原则,仅此而已。

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017