注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《股知道《轮回理论》之四十:故禽兽知用其长。而知者知用其用也》~  

2014-11-15 09:41:53|  分类: 【轮回理论】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

怨妇是市场心态不好的人最常见的一种表现,自己操作不好,自己不努力,就埋怨别人为什么不提示完整,埋怨政府,为什么不救市,埋怨社会,为什么总是违背自己的意愿。这种人,你能不能活着有骨气点,连畜生都知道用其所长,来保护自己,你怎么说也是个高级动物,就算怨,也要怨的有些声色,有些美感,有些韵律。哪怕被市场玩弄的精尽人亡,也得扛起人字,否则市场的坟墓碑文上,你永远都雕刻不上华美的文字。这类人虽然在市场上没有刻上碑文,但是自己的头顶上,却顶着三个字:“玩我吧”,因为这类人永远都是被人玩的命。

 

踏入市场,必须要五脏俱全,此五脏乃为,认知,心态,思维,技术,趋势。也可以理解为正思维,正见解,正方向的三正原则。踏入市场要懂得见闻觉知,要通晓一切事理,要懂得磨练,要把所有的怨妇情节给抛掉,认识自己,认识当下,认识趋势,认识技术,只有这样你才可以真刀真枪的去干事,否则你还是远离市场,因为这里真的不适合怨妇生存。

 

连轮回圈的空间都不知道,连轮回圈的级别都不认知,连自己需要去操作什么样的行情都不认知,你混什么市场,连资本分配都不了解,连限定自己所能承受的风险都不去做,你不当怨妇,你做什么?难道做贱男。成功的交易不意味着交易过度频繁,往往过度频繁的交易,才是自己贪婪的表现,而这也恰恰是市场所有人最大的敌人,你的资金量如果空仓,你还有资金操作,如果一旦套牢,你将失去盈利的趋势机会。也不要让自己本来可以盈利的资金,因为你的贪婪,而变成套牢。

 

很多人根本没有给自己定个规矩,本人想问问,看到此话的时候,你们都扪心自问下自己,你自己的操盘原则是什么,操盘趋势是什么,操盘的幅度是什么.一问三不知,这才是市场亏损人最具有的本质。那么本人在这里就告诉你,可以这样说,你学习江恩可能亏损,但是能在这里开悟,你学习缠论可能亏损,但是能在这里开悟,你学习任何股票技术都可能亏损,但是绝对能在这里开悟,股知道《轮回理论》就是这么牛逼。

 

 

那么本人现在就给规定下操盘幅度的指标,首先给自己定一个操盘趋势幅度,(大盘)这里1F级别轮回圈是涨幅10个点到20个点,是1F反弹反转级别。5F级别是20个点到50个点的反弹反转幅度,30F是50个点到150个点的反弹反转幅度,日线反弹级别是150个点到300个点的反弹反转级别,300个点-800个点是周线反弹反转级别,800个点-2000个点是月线反转级别,2000点以上是季线反弹反转级别。可是又多少人,连自己操盘的级别都不知道呢?就这么说吧,拿市场所有人来讲,操盘30F级别以上的人,才是最安全的。但是人性的贪婪导致了几乎所有的人,连1F操盘级别都想去尝试,去参与,所以过度的频繁交易,导致自己亏损连连。你连自己操盘的幅度都不知道,你能不亏损,你能不成怨妇。

 

必须认识市场的趋势幅度,你才可以去参与,也就是说,大盘在普涨100个点的时候,个股普涨10个点的时候,才可以踏入市场,因为你切记,永远不可能去找到底部买入,找到顶部卖出,这样10个点,掐头去尾也就剩下5个点的利润了。只有保证每一次都盈利,你才可以五脏俱全,否则一旦有一次亏损,你的其中一脏就必然遭受重创,如果修复能力可以,执行能力可以,你还能迅速逃离,否则套牢三个月五个月,三年五年也是常有的事情。

 

这也就是为什么我解盘的时候,让大家只要是盈利,就抛掉,市场会给你再次踏入的机会,而当确认趋势形成的时候,我也建议大家不跌破某个点位就一路持有。我为什么不让散户操盘5F级别20-50个点的涨幅了,因为很有可能第二天一个低开低走,你就要踏入套牢的大军行列,只可惜很多人不理解本人,甚至用语言讥讽本人,奈何我心明月,却照对粪沟而已。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017