注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《股知道《轮回理论》之六十五:富在迎来。贫在弃时》~  

2014-11-15 21:47:23|  分类: 【轮回理论】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

很多时候,其实本人是知道的,股知道《轮回理论》注定只有百分之十以下的人能掌握真知,百分之九十都将被本人的理论淘汰。可是这百分之十以下的人,未来是可以成为王者的。你会是其中的一份子么?

 

老子有句话:出生入死,生之徒,十有三;死之徒,十有三;人之生,动之于死地,亦十有三。就是有百分之三十的人,一见到股知道就是很鄙视,或者说这百分之三十的人对什么都很鄙视,不肯虚心接受任何可能吸收的营养。还有百分之三十是学了一半,放弃了,而真正想学的,坚持学的,或者也就剩下百分之三十了。

 

那么这坚持学的百分之三十,就一定能成功么?答案也是否定的,也要三三分配。因为每个人的悟性不一样,资历不一样,思维方式也不一样,所以真正能学会股知道《轮回理论》的,也就百分之十左右的人,而这百分之十作左右的人注定要盈利百分之九十左右人的钱,这就是资本市场,这也是战场。

 

一个适合上战场的人,是不可能盲目的跟随别人的,很多散户有个习惯,本人也多次批评过了,就是管所谓的高手要股票代码,甚至是自己买入股票后,请教高手,这种人是最可怜的。记住:如果你参与市场中来一定不要随便的跟从他人的操作,哪怕他人是正确的,你也必须必得要知道他为什么会这样操作,根据什么来操作,否则你就注定未来成为被别人屠宰的羔羊。

 

趋势结构必须是要尊重的,如果不尊重趋势结构,喜欢打听利空还是利多的消息,渴望利用消息政策来改变趋势结构,那么你幼儿园的水平都没毕业,趋势结构不会因为政策而改变,这是市场的真理。

 

轮回时间之窗的数字模型,本人已经分为了五性原则,对等性,叠加性,市场性,比例性,数字性时间之窗是可以有比例的,更有三维级别的时间共振联立,时间循环的轮回完美,轮回尺度时间窗。

 

三维立体级别波动率的时间循环之窗,必须必是要完美完成的,这是时间周期共振和谐必须完整的规律,任何级别在轮回尺度时间窗中都必须包含五性原则的规律,连接两个或者两个以上的时间波动共振点,当同时完成了轮回尺度时间窗的循环周期,我们就可以证明,时间共振循环周期已经到来。如果某一级别的时间尺度发生了破坏,所有的趋势结构就必须要求重新建设,否则时间循环的周期将不复存在。记住,当轮回尺度时间窗共振点位同时抵达的时候,走势结构不会因为成交量的大小而停止,因为时间周期的三维共振点,会迫使成交量逐步放大,很多人会认为无量无趋势,这是严重的错误意识形态结构思维。

 

轮回时间周期循环必须是以小服从大为原则基础,任何小级别轮回圈的时间周期,只是为了在等待大级别轮回圈的时间周期的循环,这个本质上和空间是完全不一样的,因为在走势结构力度里面,小级别轮回圈可以让大级别轮回圈的走势结构力度衰竭,从而改变大级别的互相分配原则,但是时间周期循环则是小级别轮回圈是以大级别轮回圈的时间周期为准绳,记住对于时间周期循环是以大为尚的。

 

时间循环最重要是轮回时间尺度之窗,什么是轮回时间尺度之窗呢?轮回尺度之窗就是刻录着所有月,周,日的高低点的时间日记,只有把轮回时间尺度之窗的数值都标记出来,牢记心中,你才可以知道循环周期的共振点。而他们的规律,则完全符合对等性,叠加性,市场性,比例性,数字性。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017