注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《股知道《轮回理论》之六十六:套中套套的暗度陈仓》~  

2014-11-15 21:56:20|  分类: 【轮回理论】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

在市场里面,必要有良好的学习心性,正确是思维模式,系统的操盘结构,三种缺一不可,否则在市场的战争里面,毕竟要成为一个傀儡。只是有些人,宁愿去做419,喷粪机,割肉体,而且还乐此不疲,也算天下之奇闻异事了。

 

 

很多名博,本人也浏览了几次,拿着大盘走完的结构趋势图,分析的头头是道,怎么说怎么有理,最可恨的是还有一大批追随者,告诉自己看完图表后,又学到了什么什么知识点,这种阿谀逢迎的马后炮只要会画图都可以分析出来,而名博的博主享受着拍马屁的快感,更是乐此不疲,真可谓市场大家庭其乐融融。可是,但是,只是……对于未来的走势结构,空间点位,时间数字,在他的图标中,没有一点可以学习和分析的价值,本人想问问,这和垃圾股评家的说辞有什么区别,无非也是误导散户学习思维的一种做法。这也是许多散户学习的重要误区。本人说的都是忠言逆耳的实话,如果得罪了某位大师,本人抱歉。

 

记住,走势结构图,走完了,只要能画出来,就永远都是正确的,基本上毫无价值。走势结构分析只可以分析未来,否则还不如卫生纸巾有价值,而大多数人,都喜欢无价值的简单引导模式。当要介入市场的时候,你连未来的走势结构都不了解,你和419有什么区别,当了419,心态破坏了,就开始做喷粪机了,实在挺不住了,就变成了割肉体,何必要这样进程演化呢?真没意思。

 

轮回套中套结构,这里我们必须要知道轮回套中套的结构为什么会形成,如果连这个基本的原理都没有搞明白,那么就没有任何资格来推算套中套的走势结构了。首先这里必须给股知道套中套结构下一个定义,轮回套中套结构就是当走势结构出现循环套扩展或者延伸,那么此形态结构就是套中套的结构。套中套的级别趋势结构是因为修复波动力度而形成的形态结构,轮回套中套一定伴随着该级别的趋势结构力度背叛,否则该级别的轮回套将无法得到扩展形态,只可以无限的延伸下去。因为只要力度不衰竭,那么只能形成1:1轮回角度线的无限扩展形态的结构,不可能有别的轮回角度线形成,也就是说,1:1轮回角度线会永远上下上下的延续下去,可是有这种趋势结构形态么?当然是不可能的,否则画出一条轮回套的通道线,玩弄顶底就可以了,所以套中套的结构的最明确价值一定是套套的扩展走势结构形态,然后再回来,仅此而已。

 

那么套中套的暗度陈仓是什么呢?就是走势结构波动力度的衰竭,然后进行轮回套中套扩展,轮回套级别的升级。而你只要把结构力度的波动速率知道了,那么就完全可以机械化的操作,这是一个基本的系统韵律。而把这个韵律培养出来,那么不论是轮回套结构,还是套中套的延伸,或者是套中套的扩展,都可以了如指掌。这个韵律,在于自己画图的培养,不在于乱看高手的博客,在于自己的价值系统体系,不在于股票软件的代码提示,在于自己思维的正见,正闻,正听,正行,不在于求爷爷问奶奶,什么时候会涨什么时候会跌。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017