注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《股知道《轮回理论》之五十八:市场需要《郁离子》的品性》~  

2014-11-15 21:09:13|  分类: 【轮回理论】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

眼界,思维,格局,心性,谋略,智慧在股市里面同样重要。

 

股知道写了这么久了,看到了许多许多东西,人性,人心,复杂而且浮躁,恰恰是很多人亏损的重要原因。

 

有的人学了一点皮毛就开始浮躁了,有的人看到一根阳线就或者两三天的涨幅就开始全仓买入卖出,有的人一旦亏损点资本金就开始指爹骂娘,有的人看别人全是问题全是毛病自己一身的骚气却不曾发现,有的人总看别人是盗贼自己却到处的“偷”东西,其实每个人都需要自我反省一下自己,如果你没有一个好的眼界,思维,格局,心性,谋略,智慧,股市里面真的不适合你。

 

有的人还说,股市里面只有看和干,是的,市场操作就是看与干,但是怎么看,怎么干,你懂么?股市里还有一个定向思维,叫做等待,不会等待的人,才是二八愣子。应该说,股市里面最牛比的人,是等待趋势的人,看和干是给散户下的套,醒醒吧,别傻了。市场其实是什么,是用技术,进行人性搏斗的地方,没有了人性的思考,你必将失败。

 

很多人学习走势结构,都希望有结构的必然性,甚至是完美性,这里必须强调一点,既没有必然性,也没有完美性,所谓的完美性不过是轮回通道力度结构形成了1:1或者斐波那契规律的必然结构性,而这些规律不过是宇宙的波动率的结构,如果把这个归纳为走势完美,那么什么才是完美,完美绝对不是1:1之间的关系,也就是说,一个轮回的完美下个轮回就未必同样的完美,也或者可以说,完美是市场人类把这个市场给美化了的一种构思,只有走势结构的三维立体共振联立,才可以算的完美的走势结构,而这个走势,绝对没有什么固定周期循环的关系,很多人学习缠论说的完美走势结构,学习江恩的循环周期对等,都很迷惘,为什么,只学到了表象,一点深入都没有,因为市场本身就没有必须必的事情发生,所谓必须必就是迷惑,就是欺骗,就是让你在迷宫里永远也走不出来。

 

本人的理论打破了许多东西,破除了很多陈旧的观念,走势结构无完美性,波浪结构无规律性,江恩循环无规则性,这些都是糊弄人的把戏,如果哪位大师可以找出来结构完美,找出来永远都是5浪8浪结构,找出来江恩的循环规律,给本人看看吧。本人立即封杀股知道所有言论,只是本人不想忽悠人,善恶有报,如影随形,本人还想活到100岁看看是否能发明出来长生不老药呢?可不想造业后,来个短命的造化。同时,学会了股知道赚钱的人,必须必要服务穷苦百姓,去做慈善。

 

这一节就讲一讲轮回力度结构的波动率,只有这个掌握了,你才可能真正的懂得市场的运行轨迹,至于什么周期完美还是对等非对等,无非是对力度结构的一种定义概括,而非实际情况,也就是说,力度才是这个市场的真正运行轨迹,其他的都是胡诌八扯。

 

轮回力度,轮回平均力度,轮回线必须要搞明白,如果此三者都搞不明白,那么反作用线,轮回中心轴,三维力度结构与衰竭你就无法知晓。这里有人是有疑问的,特别是对轮回线,因为有些时候是在0轴附近的,这个时候怎么办呢?当然是在次轮回圈里面去分析力度结构,这也是必须必需要明白的一件事情。波动的速率其实就是形成力度的过程,三维力度结构的关系,恰恰才是行情与非行情之间的关系,很多人寻找背叛也好,背离也好,背驰也罢,是什么原因导致看不清三背呢?就是因为三维力度结构没有搞明白,级别之间的共振没有搞清楚,如果这些都搞明白了,所谓的欺骗性三背,你可以是一清二楚,明明白白,再也不用雾里看花,水中望月了。

 

江恩有的东西,其实只告诉了表象,比如说对等循环周期,无非是1:1的力度循环关系,而这个怎么可能一定会发生呢?可怜很多人现在还停留在表象,一直去研究对等,如果没有对等,就头脑里有100个问号,是不是我又哪里不对了,其实不是你不对,是运行的轨迹和波动速率更迭了,可千万别像个傻瓜一样,在周期的循环关系里出不来了。我只想说一句,对等周期有三反一定是三维力度背叛共振联立形成的,如果没有三维力度共振联立,那么对等周期只可算个P,仅此而已,那些研究对等周期的人,醒醒吧,哈。哎

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017