注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《股知道《轮回理论》之八十一:如何找到自己的级别模式》~  

2014-11-16 12:08:25|  分类: 【轮回理论】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

在这个市场里面很多有技术水平的人,或者说学了好几年的人,在市场依旧亏损,为什么?就是自己的操盘级别模式没有找到,甚至没有自己的走势结构的思维级别。这类人一旦看到一日行情,就会奋不顾身的买入进去,这种人往往是怎么死的都不知道,也许他也知道,但是记吃不记打本性在他操盘本身重复着,直到退出这个市场为止。

 

本人解盘的时候,是强调散户最低的操盘级别也是30分钟级别,最好是日线级别,而又有几个人能做到呢?多少人看过本人解盘,质疑皆因级别问题而起,因为本人说过2000点是底部区间,结果大盘跌到了1949点,那些人就心情浮躁了,因为本人说过,春节前,1月21日2300点以上都可以成为卖点,可是大盘涨到了2446点,当然也有人浮躁了,可是如果不能提前预知自己的级别,大盘走势的空间范围,那么终将死无葬身之地。

 

0708年那会,还记得5000点以上皆是卖点,可惜大盘涨了6124点,涨幅1000多点,可惜的是只要是5000点位进去的散户,百分之九十都已经血本无归,这可是1000多点的涨幅啊,正所谓持之于未有,治之于为乱,如果没有这点先兆的能力,真的不配在投资市场里生存。

 

然而很多人,根本不知道自己的操盘级别是什么,有时候看到1F级别,都想试试,这类人永远也无法成为这个市场的强者。本人曾经公布过三维级别联立的关系,就拿近期大盘也是,本人更反复强调了30F的轮回箱体结构及1F轮回力度衰竭,为什么,就是你要想操作1F级别的5F反弹,就必须要用30F结构来做支撑。对于大多数散户而言,日线级别,周线级别,月线级别,才是你可以操作的级别。可惜大多数散户都热衷于一夜情,带个自己的是精尽人亡的快感享受。

 

让本人感到欣慰的是,股知道《轮回理论》一年多了,好多人都找到了自己的操盘模式,也都有了自己的级别模式,真好。

 

在这里本人想说,所有赚钱的人,绝对不是在998抄底的人,也不是在6124逃顶的人,不是在1664抄底的人,不是在3186逃顶的人,不是在1949抄底的人,更不是在2446逃顶的人。为什么这么说呢?一个可以在这个市场生存的人,必须要有计算市场空间的能力,本人就用1949做个比方吧。

 

还记得本人解盘的时候曾经说过,大盘不会跌破1900点位,2000点位区间就是底部,那么大盘一旦跌破2000点位,就可以进行选股跟踪,就可以分批买入,那么本人也说过大盘在2300点位以上皆是卖点,同理,也是如此,分批时机高位卖出,那么这个时候就有疑问了,大盘如果跌破了1900点位怎么样,就可以运用江恩法则,止损。这个必须做到。本人在市场打拼了这么久,本人所传授给大家的,真的都是心得。记住一定要给自己留有出仓,加仓的点位空间,时间,只有这样你才可以活的很精彩,否则就会死的很无奈。而波浪结构为什么会有层次结构,就是在底部构筑的时候,让投资者分批买入的格局走势价值,在顶部的时候,分批卖出的格局走势价值。大家好好研究下波浪道理显而易见,只是当局者迷。

 

其实本人的股知道《轮回理论》真的不希望成为一部市场赚钱的奇书,而是成为一种价值理念的推导。去年好多学习缠论的人,对本人的股知道是排斥的,可是最近突然那些排斥的人,都开始关注本人的博客了。去年就开始学习股知道的人,今年绝大多数都有了飞速的提升。记住一句话,富在迎来,贫在弃时。本人不希望能给大家带来什么,只希望大家能快乐投资,理性投资,价值投资,仅此而已。

 

现在已经是凌晨4点了,这节股知道课文也写完了,上床继续睡个回笼觉。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017