注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《股知道《轮回理论》之八十二:美人计》~  

2014-11-16 12:13:58|  分类: 【轮回理论】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

股市的走势是什么,是形态,是美女,也是帅哥。这一节课文,本人将公布重要的理论概念,就是波动力度结构的测算仪器,轮回波动力度测算仪,这个是江恩波动率结构的非常隐秘的概论,而且类似于轮回角度线和轮回中心轴,这节文章将公布他的形体结构及用法。

 

走势结构的波动力度色彩是多彩性的,这就犹如多种类型的美女一样。可是人的色声香味触法又给人造成了大同的世界,市场的走势结构波动也是一样。许多人学习波动结构的力度关系,基本上都有单一性的看法,这是不准确的,一根线的公式思维,只有毁灭。许多人期望找到永远投资获益的代码程序,这个也绝不存在。没有永恒固定的公式程序,更没有不会变动的走势结构波动率。技术是什么,就是在变化中找不变,在不变中找规律,只有这样,才可以法成,人成,道成。

 

那么什么是波动率呢?波动力度结构又是什么,如何测算轮回波动力度结构,接下来我们开始。

 

首先:大家都知道波动动量的公式P=MV=FT,MV是量化动量,而FT是动量的变化量。在量化的动量时,一个物体的质量不变的时候,速度越大,动量就越大,而速度V=S/T。S是空间,T是时间。而在此公式的表达式中,FT则是市场空间的动力表达,在不公的走势结构的波动力度中,波动力度的强弱不同,则影响了不同的走势空间及时间。大家还记得本人前面的课程说过,在市场的初始阶段,用轮回角度线的2:1关系来恒定。也就是说市场走势结构的动力越大,动能量也是不断消耗的,动力就会形成逐步减弱的过程,而这个时候,就形成了轮回中心轴,而一旦达到波动率的结构动量平衡,就可以出现轮回反作用线的走势结构。

 

其次:轮回走势结构的波动力度如何来测定,这必须要有一条完整的轮回角度线,最好是完整的轮回中心轴的走势结构,V=st结构成立一个四方形ABCD,本人前面的课件还有一个九宫图的应用数理,在V=ST成立的四方形ABCD中分别在3/1.3/2.3/3画出九个图格。正所谓九九归一,那么这个九宫图格,就可以测算走势结构波动力度的结构关系了。接下来,确定轮回启动点或者终结点后。我们沿着反方向画出相同的轮回九宫图格……此九宫图和第一个九宫图呈现1:1的结构关系。那么,两个九宫图格相连,就形成了ABCDEF的格局。且十八迷宫的所有波动结构都是彼此对等的关系。这里必须要注意ABCD里面一定有完整的轮回线构成的角度线或者轮回中心轴,否则,第一个九宫图如果不完整,那么就一定不会形成相等的九宫图格。

 

最后一条留在下周股知道《轮回理论》83节,写美人计二再写出来吧。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017