注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《股知道《轮回理论》之八十三:美人计2》~  

2014-11-16 12:16:38|  分类: 【轮回理论】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

如果可以本人想把波动测算仪器改到后面的章节再写出来,因为很多人连角度线,轮回线,轮回中心轴都没有真正的搞懂。只有有了轮回线的完整性才可以有轮回角度线,有了轮回角度线才有了轮回中心轴。而轮回套的结构里面是不存在轮回中心轴的,只可惜好多人都没有搞明白最级别的名称结构,那么趋势结构图自然就画不准确,连趋势结构图都画不明白,那么还谈什么找到走势结构波动率之间的关系。

 

学过江恩的人都明白,市场分析预测大师,其实预测这个词本人也不喜欢,什么是预测,其实无非就是掌握了走势结构的波动几何关系,然后根据几何关系的数字因子,找到一定规律,而这个规律是属于合力认知的,你只有跟踪合力的认知,你才明白市场的结构趋势要怎么样走,你违背了合力,自然就不会有好的结果,所以找到市场的合力才是你可以在市场生存的唯一法宝。预测而不预测,尊重合力,法无定法,仅此而已。

 

有时候你的预测空间时间会跟你开玩笑的,就是本来是你预测的空间是一个5F的走势结构,但是在急速拉升的情况下,慢慢发展到了30F,这个时候你一定要找到波动结构的规律原因,然后进行冷静的分析,才可以从5F的筹码增加到30F的筹码,如果你不明白为什么的时候,且不可贸然增加自己的资金筹码。在任何级别的操作上,都必须要有自己的节奏和规律,这就如同作战打仗一样,不要因为一点点的风吹草动,就乱了整个军队战型的布局。

 

走势结构的波动关系,必须要知道他波动的数字因子,你只有找到了他们的数学几何结构关系,你才可以了解正确的自然数理关系,其实波浪结构就是彼此之间的自然数理关系,而很多学习波浪的人,也没有真正搞懂,只是在玩弄着数浪的爱好。一段走势结构的确立,特别是对完整的轮回中心轴之间轮回线数字几何的波动关系的确立,你才可以真正的了解轮回中心轴所存在的价值。如果你连轮回中心轴波动的结构关系你都确认不了,那还说什么?

 

很多学习只是定格在定义上的文字理解,根本就没有一点深挖的精神,对于市场的操作,也自然就没有了任何指导意义,而我们学习的最终目的就是为了分析后的操作,如果只停留在分析,欣赏市场的走势结构,那还不如到KTV找几个美女养眼来的快活。记住轮回中心轴的波动结构关系,只证明了一个道理,那就是分解几何数字因子之间的关系。而在这里有的人似乎摸得到一些头绪,然而却又有了致命的死穴,那就是理想化。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017