注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《股知道《轮回理论》之八十五:救命稻草》~  

2014-11-16 12:43:01|  分类: 【轮回理论】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

在这个市场里面,其实没有任何救命稻草,很多人有抱大腿的习惯,就是跟踪一个人的解盘,跟踪某个人推荐的股票,然后买入卖出,加仓减仓。其实这样的心态在市场里面,永远也无法存活长久。没有任何一个人可以帮助你去在狼嘴里吃肉,哪怕他真的可以帮助你去赚钱,可惜有一天,这个他消失了,怎么办?而唯一可以让你站立起来的,只有你自己。

 

本人早就说过,如果你确立了你想在这个市场里面去生存,首先要学会做人,其次要懂得静心,最后才是技术。可惜很多人个股的亏盈已经让他失去了如何做人的道理,就更别谈静心了,心都不静,怎么可能有思维去思考技术呢?还有的人,看见一点点的市场走势的涨跌,就开始热血沸腾,这类人,也是没有办法能够静下心来学习技术呢?市场你不要去看钱,钱是一堆数字而已,你看的是走势结构的波动结构,只有看到了这个,市场里的钱才能是你的。

 

对于趋势结构的连贯性,必须要区分轮回套及轮回线的严格分类,而轮回中心轴是连贯轮回套于轮回线的整体,很多人操盘的节奏特别的乱,根本无法知道市场的走势结构的趋势性,其实重要的一点,就是没有把轮回中心轴的轮回套及轮回线搞明白。其实市场走势的结构,无非就是涨跌+盘整,严格意义上来讲,全部都是废话,而废话能够区分明白,那就变成了真理。可惜有时候真理往往掌握在少数人的手中。

 

如果想学好轮回中心轴的判断,首先要知道趋势结构轮回力度及轮回套的结构组成,而判断趋势结构的延续与逆反,一点重要的特征就是轮回启动点或终结点的确立。任何一个启动点和终结点都必须要有次级别构筑的轮回中心轴衰竭所完成,而衰竭判断的主要因素,就是背叛联立的共振,也就是说只有背叛联立共振,才有可能实现轮回中心轴衰竭的完成,那么才有可能实现逆反轮回的趋势结构的形成。

 

由上面的言论可以看出,本人已经把一个如此复杂,不知道如何判断趋势的问题,可以准确无误的百分之百的给大家找出完整的答案,而这个才仅仅是本人股知道《轮回理论》最基础,最简单的威力而已。

 

很多走势结构的波动是在反复着复制着,反复的轮回,学习本人的理论,本人唯一的建议就是要学所有的股票常识,而波动结构复制,就是缠论所谓的递增和江恩所谓的轮中轮结构,这一点是什么意思呢?就是大级别的因素控制着小级别的走势空间,而小级别的力度,影响着大级别的时间周期及反转点。然而本人的理论,完全可以通过轮回力度结构的波动及轮回圈中的轮回中心轴找到标准答案。很多人说,本人是精通各种理论的大家,其实市场的走势结构也就是那么简单的道理而已,一种理论包含了所有的理论常识和知识点,关键问题是自己领悟了多少,这才是重点。其实学习本人的理论,如果不把轮回八线及轮回中心轴的作用找到,那么你就等于白学了。如同学习波浪只学会了数浪而已的表面,其实波浪理论的真正价值是浪与浪的自然数字关系。

 

这里最后说一点,学习市场证券知识,你首先要学会点位预测,空间的把握,如果连这个你都不懂,那么你就等于什么都没有学会,很多人说操作是当下的,而另外一层意思却没有说出来,当下操作的意义是为了预测未来的空间,如果当下操作是为了生产贪婪和恐惧,那还不如换成钢镚,丢向大海,听听泛起波澜的节奏来的舒服。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017