注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《股知道《轮回理论》之八十六:告别的前奏》~  

2014-11-16 12:49:14|  分类: 【轮回理论】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

开头想说个通告,就是股知道《轮回理论》的第二章数字因子结构学,本人不想写出来了,也就是说,第一大章99节课文结束后,股知道《轮回理论》也就彻底结束了。很多人或许会琢磨,为什么本人能够准确的预测所有的顶底区间,其实完全取决数字因子,但是有些时候,失望大于希望的时候,本人就选择了退出。

 

在这里本人也想奉劝一些人,你的心性决定了你的人生态度,你的人生态度决定了你的生活品质。一个满眼看见都是卑劣的世界,你的人生又能好到哪里去呢?丰富自己的羽翼,让自己强大,吸取别人的优点,这才是一个有头脑思维的人应该具有的品质,难道不是这样吗?本人从来没有攻击过任何一个人,更没有诋毁过任何一个人,因为击倒对手唯一筹码只能是丰富自己的修养,文化,知识,认知,而不是依靠着诋毁,谩骂,侮辱,诽谤去攻击对方。那样只能证明自己很无知,无趣,无理取闹而已。

 

接下来继续讲解股知道的技术。许多人喜欢抄底,只要手里没有股票,心里就不安稳,频繁操作,结果的结局就是老鼠仓,亏损仓。有时候本人在博客说过,跌就是爹,因为爹给钱花,大家可以想一下,一个月你只操作一次,而且找到5F级别以上的反弹,那么你的盈利最少也要5个点,哪怕是神奇的大跌势,一个月也一定存在一个5F级别的反弹趋势结构。那么一年的收入是不是利滚利也翻倍了呢?只可惜很多人根本不明白这个道理。其实本人的股知道,甚至包括本人的解盘,所推崇的东西和技术思维,都是让散户等待机遇,高手可以轮回一下,只可惜悲叹望月,月隐云中。

 

还记得本人博客多次宣扬,散户最少参与的级别也要是30F级别,哪怕是高手也只参与5F级别的反弹,可悲的是又有几人记得这个操盘的级别呢?看见一个阳线,一天的涨幅,那小心脏跳动的脉搏比涨停的幅度都快,又何必呢?其实很多人炒股亏损,已经不存在技术问题了,而是心态问题,心理问题,级别问题,没有给自己一个准确的定位。然而又有多少人想过这些问题呢?本人这样苦口婆心的奉劝大家,可惜换回的又是什么?亏损散户的谩骂,质问本人为什么不告诉大盘的涨幅。贩卖软件的侮辱,因为本人说不让大家购买软件,软件如果能赚钱,他就不用卖软件了。技术同行的诋毁,本人的判断市场的技术,只能让那些学技术的人汗颜。还有很多人的不理解……不由的感叹好人难做啊。

 

有时候本人很心寒的,可是还是有好多明白事理的人来安慰本人,在这里,本人跟你们真心的道一声谢谢。股知道《轮回理论》之八十六:告别的前奏股知道《轮回理论》之八十六:告别的前奏

 

 

 

最后想说一句:如果上本人学生对本人的评论,本人可能会和学生有勾结,但是大家看看吧,这是默默在博客,跟着本人博客学习的网友,对本人的评价!





 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017