注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《股知道《轮回理论》之八十七:人生非金石。岂能长寿考。奄忽随物化。荣名以为宝》~  

2014-11-16 12:54:31|  分类: 【轮回理论】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

市场亏损的命题有很多种,但是有一个命题是共存的,就是你自己是否停止下来想过,你自己为什么亏损。市场本身就是一个无聊的命题,很多人问本人,轮回八线有什么意义,轮回套的和轮回套中套真正的区别是什么,这些本身就产生了一个无聊的命题,而这个命题却又可以是最有意义的命题。一个命题的带来是自己的思考,因为你只有根据实际的波动结构关系,分析轮回八线及轮回套的趋势结构方向,而在方向的选择上是正确的,这才是真正的命题,而不是去研究市场为什么存在轮回套或者轮回八线。

 

还有一种命题是背叛的命题,很多人总是以为只要背叛了,就会产生趋势结构的逆反,这属于很典型的白痴问题,一个连级别操作的节奏问题都没有搞懂的人,也配研究背叛的波动原理,也难怪很多狂犬症患者总去操作背叛而被深套的悲惨命运了。

 

其实所有的命题都可以判定为伪命题,而真正的命题只有一个,就是买卖点。所有的伪命题都是围绕着一个真正的命题而展开的,那么由此可以得出结论,任何的伪命题都可以变化成真,也可以转变成假,因为本身就不是真正的命题而真正的命题就是买和卖。买卖一定是一比一对等的关系,这里的买卖必须要承认不公平的代价,必定有人欢喜有人忧。

 

很多有不懂得如何学习知识,对趋势结构的走势点位把握也是没有耐心的,更没有勇气去接受挑战,在市场里面,给自己留下的恐惧和贪婪。你来到市场,首先要有知识技术,要有勇气敢接收挑战,要有资本能应对市场,否则你就没有资格在这个市场里面游走。

 

资本主义市场的唯一价值,就是你要比别人努力10倍去学习技术,你才可以战胜别人,否则那些靠着想走捷径而窃取秘籍的,对于那些不用功的人来说,等于天书一样,一样不懂得其中的奥妙。

 

尊重每一个人所付出的劳动成果,尊重每一个人所付出的技术内容,只有这样,才可以做一个合格的人,否则连人都做不合格,技术也合格不了哪里去。仅此而已。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017