注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《股知道《轮回理论》之八十八:自我怜悯》~  

2014-11-16 12:58:20|  分类: 【轮回理论】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

好久没有写股知道《轮回理论》了,看看八十七篇课文,竟然是4月19日写的,而今天已经是5月9日了。本人真不知道有多少人能认真的读读,本人呕心沥血是一个字一个字,敲打着键盘写出来的,写到这里,应该有十多万字了吧,或者更多,而又有多少人能静心的读一遍呢?

 

现在社会浮躁,一切都在追求的捷径的路数,其实这势必造成一些投机取巧的人趁机而为之。至少在市场里面,我不相信有一个可以走的捷径,至少要脚踏实地的去学习,去研究……每个人在市场里都应该有自我怜悯的心态,其实这应该是一篇很好的课文主题,但是又有几个人能听本人啰嗦完毕呢?

 

最近本人从别处知道写大家学习股知道的难题,这一节课文,本人就给基础差的同学补补课吧。重点是轮回力度,轮回波动,轮回中心轴零度衰竭的问题。

 

这里我们首先要讨论一个问题,就是轮回力度与轮回波动都必须是围绕轮回中心轴服务的。那么由此就得出一个道理,轮回中心轴是为了测算力度和波动率的问题,任何启动点与终结点必须有背叛所引发的。而背叛的参考依据是轮回力度波动及轮回中心轴的零度衰竭所构建的。发现很多人连最基础的背叛原理都没有搞清楚,本人也就真的无语了,如果连背叛,力度,波动率等都没有搞清楚,本人这节课也就不叫给大家补习了,而是有了另外一种说法,就是重修。也或许更多的人,需要去前面的文章里面重修。

 

那么接下来我们就来讲解下启动点和终结点的问题。所谓的启动点也好,终结点也罢,无非就是转折这个概念,那么转折就必须由波动率结构的力度衰竭,以及轮回中心轴的逐步衰减所完成。但是波动率结构的力度衰竭,不过是中心轴的分割所导致,这未必就必然导致同级别的转折,也有可能是次级别的轮回套中套的结构而已,这里就牵扯一个三反原则的背叛联立共振,那么不论是否有共振,一旦该级别发生了波动结构的力度衰竭,轮回中心轴的衰减,就必然会导致该级别原有走势结构的波动率衰减或者递增的问题。也可以说是该级别走势结构的改变。

 

任何的走势结构级别,永远都会围绕着启动点及终结点来完成,也就是说,没有永远涨的走势结构,也更不存在永远跌的走势结构,都必须是涨跌互现的波动,那么我们便得来一个定义:就是涨后的跌,跌后的涨是如何判断的,这个意义就十分重要了。其实这个已经不知道说了多少次,完全是由力度背叛,波动率衰竭以及轮回中心轴衰减所完成的。这里有人会问,为什么有的时候已经力度背叛了,波动率衰竭了,中心轴也衰减了,可是却没有发生转折?这个问题其实很幼稚的,如果所有的趋势结构都因为力度背叛,都因为波动率衰竭,轮回中心轴的衰减所完成,那么这个市场的走势结构也就太没意思了。连起码大级别的力度支撑与压制都不了解,都不知道,连三反原则都没搞清楚,还是重修吧。所有的真正转折必须是由小级别的逐步积累,而导致大级别的方向的改变,也只有这样,市场才是多元化的,而不是单一,枯燥的。那么由此我们就得出来两种结论:轮回力度背叛,波动率衰竭,轮回中心轴的衰减引发转折与不引发转折的关系。

 

首先:我们讨论下能引发该级别转折的情况。
例如该级别的XabcdefY的走势结构,出现了该级别的轮回力度背叛,波动率衰竭,轮回中心轴的衰减,那么由此引发的转折就必须把XabcdefY的走势结构拉回该级别上一个XabcdefY的走势结构轮谷线的位置,如果这个时候破位上个级别的的走势结构XabcdefY这里,那么我们由此可以判断级别升级。甚至是该级别的轮回套中套的构筑,这个可以根据当下的走势来判断相关。

 

其次:未能引发该级别的转折。

这个才是大家真正关心的,如何判断未能,那么本人就详细的讲解一下。其实这种情况的唯一特征就是没有改变XabcdefY的原有趋势结构,甚至可以说没有出现真正的XabcdefY背叛波动率衰竭及中心轴的衰减,最终导致了中心轴衰减的不成立。很多人一直搞不明白什么是轮回中心轴的零度衰竭,就是轮回中心轴不断的衰减,直到零位置,有时候甚至接近负数。没有导致真正衰减的唯一定律就是次级别的力度延伸。切记:次级别的力度完全可以改变本级别的背叛波动率的中心轴衰减的延续。

 

最后:课文是主题是自我怜悯,想说一下,只要生存在市场里的人,都是微不足道的,必须对这个生死的搏斗场所有敬畏之心,珍惜自己的生命,悲悯自己,才能永生。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017