注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《股知道《轮回理论》之七十六:游戏人间》~  

2014-11-16 11:37:10|  分类: 【轮回理论】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

今天跟本人的跟随修行的高僧老师聊了本人这一年的网络修行,包括很多是是非非,可惜的是,老师没有表扬本人,更是批评了本人,这一年的修行,浪费了。

 

老师告诉说:如果本人的股知道课文未来是用慈善来捆绑,这不是善,而是恶。因为很多人会因为得不到而发嗔念,嗔心。佛渡有缘人,而用利益捆绑慈善就失去了众人。所以本人羞愧……

 

也所以股知道76节课文还是会继续在博客写出来。那么对于做公益慈善的人怎么办呢?本人会为之言行负责。因为每个做公益慈善的人,意愿都不同,那么是这样,凡是参与公益慈善捐款的人,都可以对本人提出要求,希望本人如何辅导,本人都会答应的,本人也会奉献一份对走势结构的分析给您。

 

接下来就进入76节股知道的正式课文。

 

 

轮回中心轴是什么呢?首先轮回中心轴其实只存在反转的结构里面,而且是预测反弹和反抽空间及力度的一条力度分割线。本人看见过很多人把轮回中心轴画到反弹的结构里面,这是不对的,记住轮回中心轴只可以存在反转里面,而且配备轮回通道,也就是说,轮回中心轴的形成是反转形态,然后在轮回通道里面。轮回套的反弹也好,轮回箱体的反抽也罢,都不可能存在真正意义的轮回中心轴,就是你画出来了,他也是次级别轮回圈的,可是这个次级别轮回圈的启动点和终结点,你只有通过次级别轮回圈的轮回通道才可以明确的找出来。

 

 

轮回中心轴的波动空间推算,这是一个强概念,很多人可能不懂,这里要说一点,任何级别的反弹空间都是三维级别力度波动的共振结构,也就是说次级别,本级别和上级别的中心轴波动共振联立才可以推算你要预测的级别的空间点位及时间周期。这里在普及一个轮回中心轴的概念,就是中心轴零衰竭,什么是轮回中心轴零衰竭呢?他形成的规律和反弹的空间又是什么呢?接下来就开始讲解。

 

首先:轮回中心轴零衰竭必须建立在次级别轮回圈的轮回套结构构筑当中,也就是说本级别轮回圈最后一点要启动的位置,且该级别的轮回通道的轮谷线的位置。

 

其次:轮回中心轴的零衰竭往往在本级别及次级别已经形成了背叛联立,这个时候必须要观察上个级别的KDJ技术指标的三线是否已经走平,甚至K值已经开始掉头向上,这是必须值得观察的。

最后:轮回中心轴的零衰竭,往往是该级别的反弹走势结构,而在次级别的初级表现是形成共振联立的最低最高点位,逆反轮回线必须是以2:1的轮回角度线来进行的,如果在次期间,还没有突破次级别轮回套的轮峰线的时候,就回踩1:1轮回角度线,就只能定义为反抽。

 

这个只是轮回中心轴的零轴概念,零轴就是衰竭为零,就是在轮回通道里面形成的轮峰线点位和轮谷线点位的连线,这些明白了吧。

 

那么我们接下来讲轮回中心轴的空间推算!

 

轮回中心轴必须要在轮回通道里面进行,而且会形成标准的X……或者Y……的5轮结构,那么根据轮回通道就一定是标准的吗?比如说不可以突破么?空间推算是什么呢?轮回通道在形成区间是可以突破的,但是空间可以计算出来,也就是说假突破,而这个假突破的空间则可以计算出来。

 

这里再强调一个股知道的结构特点,就是反弹只可能在次级别的走势结构里面来画轮回中心轴,轮回中心轴是衡量力度结构的最好办法,要比轮回角度线更能准确,轮回角度线在起初是好用的,在末端就会失去作用。其实股知道课文已经告诉的很明白了。

 

本人的结构有三者的关系,反抽-轮回箱体形态,反弹-轮回套形态,反转-轮回通道形态,三维立体结构也是这样,大级别的一个反抽,就是第三个级别的反转形态,很多人就是结构的关系没有搞懂,所以导致操作失误。只有三维级别共振联立,才可能形成最佳买卖点,当你买入失误的时候,一定是级别之间的关系没有搞懂,就这么说吧,本人这一句话,就可以让你有醍醐灌顶的感觉。

 

这里有一个轮回套的连接问题还需要重申一下!当一个趋势是否形成逆反轮回线的时候,你只需要观察本级别的KDJ是否已经有死叉,而且是死叉的位置,轮回套于KDJ金叉死叉共振,那么就可以说明逆反轮回已经开始构筑了。

 

如果该级别的KDJ,没有死叉,那么轮回套只可能是变成轮回箱体的作用然后继续沿着该级别的本来方位进行运转。还有一个是MACD的配合KDJ的应用,本人会在77节课文写出来。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017