注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《股知道《轮回理论》之七十七:万法归宗》~  

2014-11-16 11:44:08|  分类: 【轮回理论】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

很多人给本人乱扣帽子,其实本人想对这类人说,没有必要,你可以认真的读读股知道《轮回理论》的课文,保证你对市场的各个方面都必须必有醍醐灌顶的感受。

 

有人关心本人,说停博吧,或者说不解盘更新博客了,12月的解盘说本人劳累,只是一方面的原因,甚至解盘连续出错,也是由于想把博客给停止了。可是如果是那样,本人只是感觉本人对不起这些给本人留言的朋友,思想负担很重,左右为难。本人必须用行动来证明,本人是一条汉子,不会轻易的被打倒。本人不是人民币,做不到人见人爱,这里要说明一点,就是如果本人做的不好,哪里有不好的地方,你可以跟本人直接说明,本人一定有则改之,无则加勉。没有必要在别人的博客,别人的QQ群,跟别人的私下聊天,来诋毁本人。做人要光明正大,把什么事情都摆在明面上,没有必要背地里干偷鸡摸狗的事情。

 

这一节要讲一个重要的概念,就是轮回3D影像,即:时间,空间,形态。三者轮回的影像,本人的股知道《轮回理论》最终的写法是将市场进行3D几何数字分析思维,做到3维3D的九宫图。很多人对股知道的前面文章提出了很多质疑,本人想说,股知道《轮回理论》没有写完,前面的文章,恐怕说质疑话的人更没有读完,你真的没有任何资格来评说股知道《轮回理论》的任何市场价值,除非你别有用心。几何数字的九宫图,必须先从基础入手,了解走势结构的力度,走势结构的波动率结构,走势结构的数字方程式,如果这些都没有搞明白,在实际的操作中,就无从操作的得心应手,所以基础才是根本。

 

市场也流传过一些高手用一根均线,轮回八线的某一条线,甚至某个技术指标就可以应对市场的所有走势结构,这是准确的,这也是存在的,但是这类高手必须已经把走势结构的几何数字规律了如指掌了,再结合他自己的某个技术指标来进行操作。包括阻击涨停也是一样,越是赚钱的技术,需要越细化精简技术指标,但是他们任何一个人,都不是忽略了3D3W九宫图的,也必须用3D3W来做系统的判断。可以这么说,本人现在可以用任何一条轮回八线,均线指标,甚至技术指标做趋势判断,而这些内容,在股知道《轮回理论》都有提及,问题是你自己吸取了多少,锻炼了多少,培养了多少精髓,是否培养了自己的操盘系统的思维方式呢?

 

这里本人给大家一个教学市场学习的思路进程,这个思路最少价值百万以上。就是学习市场技术的五步法。一:什么都不会,开始学习。二:什么都会了,操作却收支平衡,甚至小亏。三:再继续学习,甚至迷惘,感觉混沌。四:有些人坚挺过来了,有些人死掉了,坚挺过来的人开始寻找自己的操盘思维了,寻找适合自己的市场节奏,心态平和了。五:精简了自己的技术,找到了自己的市场思维,开始赚钱。

 

那么这一节,本人主要想强调下轮回3D的概念,因为时间,空间,形态,是市场结构的基本要素,没有时间,就不会有空间的结构,没有空间的结构,就不会形成形态结构,所以3D是基础,很多人都没有把3D给结合应用,这是对市场的不尊重。而3D是什么,就是自然循环,记住,学习技术首先必须尊重市场结构,尊重市场结构必须尊重自然规律,尊重自然法则,才可以道法自然。许多人,很懒惰,不勤奋,这里本人想说一点,股知道《轮回理论》的著作,一定给每一个付出努力的人一个坚信,就是将来的回报必定大于现在的努力。很多人说我要阻击主力,打败机构,这种天方夜谭的话以后还是少说吧。记住,只有尊重主力,做趋势结构的跟随,研究机构,跟随机构的点位,你才可以赚钱,否则只能一败涂地。而万法归宗的宗就是自然规律,就是主力,就是机构,只有跟随他们,你才可以赚钱,你才可以盈利,你才可以知道什么是市场。什么是自然规律。

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017